Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная сеяная
200 г
Мука ржаная обдирная
170 г
Овсяные хлопья
30 г
Жидкость
из них
из них
50% кефира 3,2% и 50% воды 360 мл
Соль
1 ч. л.
Мед
1,5 ст. л.
Раст. масло
Масла «Сарепта» горчичного
Масла «Сарепта» горчичного
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Дрожжи Интер Пекарь
1 1/4 ч. л.
Панифарин
2 ч. л.
Экстра-М
1 ст. л.
Сухой ламинарии
(которая в аптеке продается)
(которая в аптеке продается)
1 ч. л.
Сухой горчицы
1 ч. л.
Кориандр
1\2 ч. л.
Сметаны
20% 1 ст. л.
Семечек
3 ст. л.
Способ приготовления
Все заложила сразу, по инструкции.
Колобка не было, густая однородная масса.
Вовремя вынуть не смогла, проспала, перестоял в ведре 4 часа. Нормально!
Колобка не было, густая однородная масса.
Вовремя вынуть не смогла, проспала, перестоял в ведре 4 часа. Нормально!
Программа: Основной ( как для пшеничного), размер средний, корочка тоже средняя, лопатка обычная.