Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
2 м/ст
Соль
по вкусу
Вода
4 м/ст
Способ приготовления
Как выяснилось, не у всех получаются гарниры. Речь пока идет только о гречке, но гречку варить я буду чуть позже, а пока рис, так на всякий случай.
Промыть рис, заложить в чашу, залить холодной водой.

Программа рис

Через сорок минут. Если приглядеться, то видно, что по центру потек немного конденсат.

Но, несмотря на небольшое влажное пятно, рис в Филипсе получается очень вкусным. Сранивать я могу только с Панасоником. Так вот, на мой вкус в Филипсе значительно вкуснее и красивее.

Промыть рис, заложить в чашу, залить холодной водой.
Программа рис
Через сорок минут. Если приглядеться, то видно, что по центру потек немного конденсат.
Но, несмотря на небольшое влажное пятно, рис в Филипсе получается очень вкусным. Сранивать я могу только с Панасоником. Так вот, на мой вкус в Филипсе значительно вкуснее и красивее.
