Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
400-500гр
Лук репчатый
2-3шт
Картофель
2шт
Помидоры
1шт
Сыр
100гр
Чеснок
1-2 дольки
Соль, перец
Масло сливочное
Способ приготовления
Лук чистим, режем и обжариваем на сливочном масле. В фарш добавляем соль, перец, обжаренный лук, мелко рубленный чеснок и перемешиваем.
Выкладываем в чашу мультиварки фарш, делаем углубление в центре.

На фарш ровным слоем картофель отварной, порезанный кубиком.(можно наверное свежий кабачок или грибочки) Сверху на картофель выкладываем порезанный помидор.

Посыпаем тертым сыром.

И запекаем на программе выпечка 130° , 1 час, первые минут 30 без клапана. Немного остужаем в чаше и вынимаем на тарелочку. Верх я немного румянила в микроволновке под грилем.


Выкладываем в чашу мультиварки фарш, делаем углубление в центре.
На фарш ровным слоем картофель отварной, порезанный кубиком.(можно наверное свежий кабачок или грибочки) Сверху на картофель выкладываем порезанный помидор.
Посыпаем тертым сыром.
И запекаем на программе выпечка 130° , 1 час, первые минут 30 без клапана. Немного остужаем в чаше и вынимаем на тарелочку. Верх я немного румянила в микроволновке под грилем.

