Категория: Выпечка
Ингредиенты
Фарш
500 гр.
Картофель
6шт
Сыр
200гр
Яйца
3шт
Сметана
250гр
Лаваш
1шт
Лук
2шт
Чеснок
3дольки
Соль
Перец
Специи
Способ приготовления
В фарш добавить лук, соль, перец и любимые специи, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить вилкой и смешать со сметаной и мелко рубленным чесноком. Картофель помыть почистить и натереть на крупной терке, добавить соль, ложку сметаны и перемешать. Чашу мультиварки жирно смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно лаваш (большого размера) таким образом чтобы углы пока не мешали. На дно поочередно выкладываем начинку тонкими слоями, 1/3 фарша, картофель, соус из сметаны, сыр и накрываем одним углом лаваша. Дальше по той же схеме, фарш, картофель, соус, сыр.... У меня получилось три слоя. Последними двумя углами накрываем пирог, заливаем соусом и ставим чашу в мультиварку. Включаем программу выпечка 1 час, при завершении программы лучше оставить на подогреве минут на двадцать. После чего, вынимаем пирог на тарелочку. Слоеный пирог в лаваше готов. Приятного аппетита!Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Примечание
Фарш конечно можно обжарить с луком, картошку отварить... Но я поленилась и положила все в сыром виде. Очень вкусно.








