Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (грудинка свиная)
350-400 гр.
Морковь (маленькая)
1 шт.
Перец красный сладкий
1/2 шт.
Цуккини
1/2 шт.
Томат (маленький)
1 шт.
Соль, острый молотый перец
по вкусу
Розмарин, кориандр, тмин
по вкусу
Масло растительное пару ст. л.
Способ приготовления
Мясо обмыть, просушить. Посолить, поперчить. Обмазать в пряностях. Промариновать (я мариновала сутки)
Мясо загрилить. Можно на режиме "Кекс" минут 15. Я румянила в контактном гриле.
Порубить овощи. Часть уложить на дно чаши (предварительно в чашу налить масло, но можно и без него)
Поверх овощей выложить мясо, а сверху снова овощи. Если размеры кусков позволяют, то можно сделать еще один "этаж".
Режим "Каша" 1 час.



Мясо загрилить. Можно на режиме "Кекс" минут 15. Я румянила в контактном гриле.
Порубить овощи. Часть уложить на дно чаши (предварительно в чашу налить масло, но можно и без него)
Поверх овощей выложить мясо, а сверху снова овощи. Если размеры кусков позволяют, то можно сделать еще один "этаж".
Режим "Каша" 1 час.






Программа: Каша
Время приготовления: 1 ч.