Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные сердечки
300 гр.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Томатное пюре
2 ст. л.
Соль,
красный острый молотый перец
красный острый молотый перец
по вкусу
Пряности: кориандр, шамбала, куркума,
орегано, базилик, эстрагон, семя укропа
орегано, базилик, эстрагон, семя укропа
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
В чашу мультиварки налить масло. Включить режим "Кекс" по умолчанию. Пару минут разогреть масло.
В это время промыть сердечки. Выложить их в чашу. Пусть тушатся/обжариваются.
Нарезать лук. Вложить лук в сердечки.
Нарезать морковь. Добавить к сердечкам и луку.
По истечении 15 минут жарки с открытой крышкой и периодического помешивания добавляем в чашу сметану, томатное пюре (у меня домашнее, консервированное), соль, специи и пряности. Перемешиваем и закрываем крышку. По окончании режима оставить на подогреве на 5 минут.
Все, сердечки в соусе готовы

Они получаются сочными и нежными (совсем не резиновыми )

В это время промыть сердечки. Выложить их в чашу. Пусть тушатся/обжариваются.
Нарезать лук. Вложить лук в сердечки.
Нарезать морковь. Добавить к сердечкам и луку.
По истечении 15 минут жарки с открытой крышкой и периодического помешивания добавляем в чашу сметану, томатное пюре (у меня домашнее, консервированное), соль, специи и пряности. Перемешиваем и закрываем крышку. По окончании режима оставить на подогреве на 5 минут.
Все, сердечки в соусе готовы

Они получаются сочными и нежными (совсем не резиновыми )

Программа: Кекс 160°С и Подогрев
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Рецепт позаимствовала у Юлии с "Вкусняшки" , слегка его изменив.