Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо любое или фарш
800гр
Картофель
10шт средних
Лук
2 большие
Шампиньоны
300-400гр
Помидоры
2шт
Твердый сыр
300гр
Яйцо
1шт
Майонез
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления
Мясо порезать как на отбивные, отбить. Лук порезать полукольцами, картофель грибы и помидоры порезать пластинками. Сыр натереть на терке. Противень смазать растительным маслом (у меня был домашний смалец) сложить все ингредиенты слоями:
1- лук
2- картофель (предварительно посолить, поперчить, добавить молотую паприку)
3- мясо или фарш (сверху посолить, поперчить (фарш уже посоленный)
4- грибы
5- картофель
6- помидоры (можно и без них)
7- твердый сыр
8- заливка
Для заливки в майонез добавить сырое яйцо и 1ст. л растительного масла все хорошо перемешать.
Поставить в духовку на 1 час.
1- лук
2- картофель (предварительно посолить, поперчить, добавить молотую паприку)
3- мясо или фарш (сверху посолить, поперчить (фарш уже посоленный)
4- грибы
5- картофель
6- помидоры (можно и без них)
7- твердый сыр
8- заливка
Для заливки в майонез добавить сырое яйцо и 1ст. л растительного масла все хорошо перемешать.
Поставить в духовку на 1 час.