Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Филе куриное
300г
Грибы свежие
250г
Небольшая луковица
1 шт
Морковь
1шт
Помидоры сливки
2шт
Картофель средний
3шт
Сыр тертый (у меня Голландский)
150г
Соль, перец
по вкусу
Зелень для подачи
Способ приготовления
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Лук и моркови нарезать соломкой, обжарить.

Добавить грибы и все еще раз обжарить вместе.

Картофель отварить, размять, посолить, поперчить.
Помидоры нарезать тонко кружочками.
В форму для запекания уложить слоями:
Куриное филе

Грибы с морковью и луком

Картофельное пюре

Помидоры

Посыпать тертым сыром

Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30-35минут.
Готовую запеканку посыпать зеленью.


Лук и моркови нарезать соломкой, обжарить.

Добавить грибы и все еще раз обжарить вместе.

Картофель отварить, размять, посолить, поперчить.
Помидоры нарезать тонко кружочками.
В форму для запекания уложить слоями:
Куриное филе

Грибы с морковью и луком

Картофельное пюре

Помидоры

Посыпать тертым сыром

Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30-35минут.
Готовую запеканку посыпать зеленью.

Программа: духовка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2 порции