Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Рисовая крупа
25 г.
Куриное мясо
100 г.
Шампиньоны
40 г.
Чернослив
6 шт.
Яйцо
1 шт.
Сливки
120 мл.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи для курицы
по вкусу
Сыр твердый
30-40 г.
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Рис отварить практически до готовности,
согласно инструкции на упаковке.
Лук и грибы порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до полуготовности грибов. Сковороду выключить.
согласно инструкции на упаковке.
Лук и грибы порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до полуготовности грибов. Сковороду выключить.
Добавить рис, перемешать.
Куриное мясо порезать мелким кубиком. Добавить в сковороду.
Все посолить, поперчить, добавить специи для курицы, перемешать.
Чернослив порезать кубиком и добавить к общей массе. Перемешать.
Сливки смешать с яйцом.
Влить заливку в сковороду, перемешать.
Разложить по формам и посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать и подать сразу.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка, плита
Порций: 2 порции
Примечание
Вкусненько. Хороший обед. Рекомендую!