Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис пропаренный
1 ст. от мульти
Вода
1,5-2 стакана от мульти
Сливочное или топленое масло
30-50 г (по вкусу)
Соль
Способ приготовления
Я готовлю рис таким способом – в кастрюле (лучше керамической, с толстым дном).
Закладываю все в кастрюлю, заливаю воду.
Даю сильно закипеть, убавляю огонь – пусть выпаривается вода до сухого риса.
Если воды не хватило, а рис еще сырой – можно добавить еще воды немного.
Готовить при закрытой крышке.
Закладываю все в кастрюлю, заливаю воду.
Даю сильно закипеть, убавляю огонь – пусть выпаривается вода до сухого риса.
Если воды не хватило, а рис еще сырой – можно добавить еще воды немного.
Готовить при закрытой крышке.
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Получается вот такой красивый и рассыпчатый рис, и очень вкусный на вкус!
Приятного всем аппетита
Приятного всем аппетита