Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Дрожжи
1 ч. л.
Закваска кефирная от Ромы
125 мл.
Мука ржаная обдирная
200 гр.
Мука ржаная сеяная
150 гр.
Хлопья овсяные
50 гр.
Семя льна
1 ст. л.
Кефир
320 мл.
Соль
1 ч. л.
Мед твердый
30 гр.
Экстра Р
1 ст. л.
Панифарин
1 ст. л.
Семечки и кориандр полный диспенсер
Масло растительное
3 ст. л.
Способ приготовления
закладка: как обычно по инструкции, а закваска - сверху
режим: обычный, с диспенсером, перед вторым замесом лопатку вынула и по окончании режима не достала хлеб - оставила с 23 до утра.
Получился лучше, чем когда сразу вынимаешь - корочка мягче. Правда, немного провалился, но вкус хороший, с характерной кислинкой.
режим: обычный, с диспенсером, перед вторым замесом лопатку вынула и по окончании режима не достала хлеб - оставила с 23 до утра.
Получился лучше, чем когда сразу вынимаешь - корочка мягче. Правда, немного провалился, но вкус хороший, с характерной кислинкой.