Мои эксперименты с рецептом с инструкции Панасоник-255.
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ №1
Дрожжи сухие 2 ч. л. (У меня дрожжи Фермипан Супер 2в1)
Мука пш.- 225гр.
Ржаная мука - 200 гр.
Ржаные отруби - 3 ст. л.(я брала молотые ржаные отруби диетические)
Соль- 1,5 ч. л.,
сахар - 1,5 ст. л.
Сухое молоко - 1,5 ст. л.,
Вода 360 мл. (по рецепту в инструкции 430 мл). Но я решила, что много и кол-во воды убавила.
Хлеб получился по вкусу очень хороший, но крыша вся провалилась.
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ №2
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Мука пш.- 225гр.
Ржаная мука - 200 гр.
Ржаные отруби - 3 ст. л.
Соль- 1,5 ч. л.,
сахар - 1,5 ст. л.
Сухое молоко - 1,5 ст. л., и добавляю раст. масло -2 ст. ложки, а воду уменьшаю до 280 мл.
А вот фото хлебушка №1 и №2
И я не вытаскивала и не формировала колобок и не правила крышу. Просто обычно я это не делаю. И сколько нужно воды я так и не определилась.
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ №1
Дрожжи сухие 2 ч. л. (У меня дрожжи Фермипан Супер 2в1)
Мука пш.- 225гр.
Ржаная мука - 200 гр.
Ржаные отруби - 3 ст. л.(я брала молотые ржаные отруби диетические)
Соль- 1,5 ч. л.,
сахар - 1,5 ст. л.
Сухое молоко - 1,5 ст. л.,
Вода 360 мл. (по рецепту в инструкции 430 мл). Но я решила, что много и кол-во воды убавила.


Хлеб получился по вкусу очень хороший, но крыша вся провалилась.
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ №2
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Мука пш.- 225гр.
Ржаная мука - 200 гр.
Ржаные отруби - 3 ст. л.
Соль- 1,5 ч. л.,
сахар - 1,5 ст. л.
Сухое молоко - 1,5 ст. л., и добавляю раст. масло -2 ст. ложки, а воду уменьшаю до 280 мл.



А вот фото хлебушка №1 и №2

И я не вытаскивала и не формировала колобок и не правила крышу. Просто обычно я это не делаю. И сколько нужно воды я так и не определилась.