Хлеб с маслинами и прованскими травами в хлебопечке Panasonic SD-2511

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с маслинами и прованскими травами в хлебопечке Panasonic SD-2511

Ингредиенты

Дрожжи (сухие) -
2 ч. л.
Мука пшеничная -
200 гр
Мука пшеничн. цельнозерновая-200 гр
Соль -1 ч. л.
Молоко сухое -1.5 ст. л.
Прованские травы (сушеные) -1 ст. л.
Масло сливочное -15 гр
Вода -
280 мл
Маслины (без косточки) -
60 гр

Способ приготовления

 Положить в ведерко ХП все ингредиенты комнатной температуры согласно рецепту. Маслины можно целиком класть, я порезала пополам.
Режим выпечки «диетический быстрый»Меню для ХП Panasonic SD-2511 – 07
Время 3 часа
Лопатка обычная. Размер L.



Примечание

Хлебушек получается очень ароматным и воздушным с хрустящей корочкой.
Разрез сделан через час после остывания хлеба на решетке под полотенцем.

Рецепт взят с инструкции к ХП и немного изменен в плане режима выпечки и количества некоторых ингредиентов.
В оригинале рецепта кладется 1,5 чл дрожжей, орегано сушеный 1ст ложка, воды 320мл и маслин 50гр, остальные ингредиенты в том же количестве ; режим «диетический с изюмом» 08 (в диспенсер маслины) либо обычный «диетический» 06 (маслины в ХП положить сразу) Время выпечки 5часов тогда будет.
Хлеб с маслинами и прованскими травами в хлебопечке Panasonic SD-2511

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Постные блюда

Новое