Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Говядина
500 - 1000 г.
6 мясных деликатесов (на ваш вкус)
500 - 1000 г.
Огурцы соленые
3-4 шт.
Маслины и оливки
100 г.
Аджика
3ст. л. (по вкусу)
Лук репчатый
2-3 шт.
Морковь
1-2 шт.
Лимон
Лавровый лист
Душистый перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Беру говядину (можно и на косточке, но эта вкусней)

и варю в течении часа с добавлением лаврового листа, душистого перца, соли и чуть-чуть гвоздики

Потом иду в магазин и покупаю не менее шести различных мясных деликатесов, бочковые огурцы, маслины без косточек, оливки с лимоном; процеживаю бульон и вылавливаю из него говядину, чищу лук и морковь

Исходя слюной режу всё это мясное великолепие и ставлю тушиться на маленький огонь.

Добавляю резаные огурцы

Продолжая исходить слюной (а какой запах!!!) перемешиваю
Добавляю аджику

Ещё раз тщательно перемешиваю и перекладываю в кастрюлю с кипящим бульоном, в котором уже плавает порезанная говядина.
Морковь тру соломкой, обжариваю с капелькой масла (подсолнечного, не машинного!) и уксуса, добавляю в кастрюлю.

Мелко порезанный лук обжариваю до золотистой корочки - и в кастрюлю

Режу оливки и маслины

Добавляю в кастрюлю, перемешиваю, томлю несколько минут...
И подаю к столу...
... не забыв положить лимончик, поставить выпивончик и закусончик!

Приятного аппетита!

и варю в течении часа с добавлением лаврового листа, душистого перца, соли и чуть-чуть гвоздики

Потом иду в магазин и покупаю не менее шести различных мясных деликатесов, бочковые огурцы, маслины без косточек, оливки с лимоном; процеживаю бульон и вылавливаю из него говядину, чищу лук и морковь

Исходя слюной режу всё это мясное великолепие и ставлю тушиться на маленький огонь.

Добавляю резаные огурцы

Продолжая исходить слюной (а какой запах!!!) перемешиваю
Добавляю аджику

Ещё раз тщательно перемешиваю и перекладываю в кастрюлю с кипящим бульоном, в котором уже плавает порезанная говядина.
Морковь тру соломкой, обжариваю с капелькой масла (подсолнечного, не машинного!) и уксуса, добавляю в кастрюлю.

Мелко порезанный лук обжариваю до золотистой корочки - и в кастрюлю

Режу оливки и маслины

Добавляю в кастрюлю, перемешиваю, томлю несколько минут...
И подаю к столу...
... не забыв положить лимончик, поставить выпивончик и закусончик!

Приятного аппетита!
Примечание
Данный рецепт предоставлен участником Форума о связи с ником MaXXXiM и проверен лично мной.