Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Настой чайного гриба
260 мл
Масло льняное
1 ст. л.
Соль морская
1 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Пшеничная мука
1 сорта 300 г
Отруби ржаные
25 г
Хлопья Гекулес
25 г
Дрожжи прессованные
8 г
Способ приготовления
В ведерко ХП наливаем жидкость, затем раскрошенные дрожжи, потом муку и отруби с геркулесом, соль.
Включаем программу 4 - цельнозерновой хлеб - экспресс.
Во время 1 и 3 замесов подкорректировала колобок мукой ( добрым словом вспоминаю всегда и Елену Бо и Рому) - подсыпать следует очень осторожно, по полстоловой ложке.
[/url]
Включаем программу 4 - цельнозерновой хлеб - экспресс.
Во время 1 и 3 замесов подкорректировала колобок мукой ( добрым словом вспоминаю всегда и Елену Бо и Рому) - подсыпать следует очень осторожно, по полстоловой ложке.

Программа: Цельнозерновая, экспресс,№4