Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Овсяная мука
( я ее делаю сама из геркулеса
в кофемолке жерновного типа)
( я ее делаю сама из геркулеса
в кофемолке жерновного типа)
100 г
Пшеничная мука
400 г
Вода
320 мл
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло подсолнечное
30 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
Панифарин
3 ч. л.
Способ приготовления
Особенностью этого рецепта является приготовление его на программе ржаной хлеб, так как на основной он не выходит. Все время перекисает и получается вкусным, но не красивым. Было видно, что последний замес перед выпечкой уже лишний. А так выходит просто замечательно.


Программа: Режим- ржаной.
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Примечание
Попросил у меня муж приготовить ему овсяный хлеб. Перепробовала несколько рецептов, в результате сделала свой. Он нам больше всего понравился.