Пшеничный с отрубями из 3-х злаков
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 400 г |
Отруби из 3-х видов злаков | 60 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соль морская | 4 г |
Масло подсолнечное нерафинированное | 3 ст. л. |
Вода | 290 мл |
Дрожжи сухие | 4 г |
Способ приготовления
- Загрузите в кастрюлю хлебопечки все ингридиенты (кроме дрожжей) в строго указаной последовательности. Поместите дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей.
- Выберите режим ДИЕТИЧЕСКИЙ, размер L.
Блюдо рассчитано на
750гВремя приготовления:
5 часов.Программа приготовления:
ДиетическийПримечание
Для выпечки я использовала лопатку для замешивания ржаного теста.
Фото NoSS
Фото NoSS