Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
1 ч. л
Патока
2 ст. л
Пшеничные отруби
40 гр
Соль
1,5 ч. л
Оливковое масло
1,5 ст. л
Йогурт
175 мл
Вода
185 мл
Пшеничная мука
260 гр
Мука грубого помола
200 гр
Способ приготовления
Закладывайте жидкие и сухие компоненты согласно инструкции вашей хлебопечке.
В ведерко Панасоника положила дрожжи, далее-муку.
Отруби и соль положила в разные углы ведерка. Оливковое Масло, йогурт, патока, сверху-вода.
По окончании выпекания вынуть хлеб из хлебопечки и поместить на решетку для остывания.
Подавать хлеб можно теплым (но в таком виде его труднее резать).
В ведерко Панасоника положила дрожжи, далее-муку.
Отруби и соль положила в разные углы ведерка. Оливковое Масло, йогурт, патока, сверху-вода.
По окончании выпекания вынуть хлеб из хлебопечки и поместить на решетку для остывания.
Подавать хлеб можно теплым (но в таком виде его труднее резать).
Программа: Основной
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 807 гр
Примечание
Можно использовать только пшеничную муку, вместо патоки-сахар или мед.
Рецепт из книги Дженни Шаптера "Хлебопечка".
Рецепт из книги Дженни Шаптера "Хлебопечка".