Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
500 грамм
Сметана жирная (старая)
170 грамм
Сыворотка творожная
120 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Дрожжи
1,75 ч. л.
Способ приготовления
Заложить все продукты в ведерко хлебопечки.
Моя закладка:
Сначала сметана, сыворотка, масло. Затем мука пшеничная, сверху остальные добавки.
Начинайте замес теста и обязательно отследите состояние колобка., корочка средняя, печь Хитачи, чашка 240 мл.
И вот что получилось в итоге.
Моя закладка:
Сначала сметана, сыворотка, масло. Затем мука пшеничная, сверху остальные добавки.
Начинайте замес теста и обязательно отследите состояние колобка., корочка средняя, печь Хитачи, чашка 240 мл.
И вот что получилось в итоге.
Программа: Режим «основной»
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Примечание
(За основу взят рецепт Сметанного хлеба от Маришки)
Хороший столовый белый хлеб.
Всем хороших хлебушков!
Фото Лоя
Хороший столовый белый хлеб.
Всем хороших хлебушков!
Фото Лоя