Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2,5 ч. л.
Мука
550 г
Творог
100 г
Сметана
2 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Раст. масло
3 ст. л.
Вода
300 мл.
Способ приготовления
За неимением времени стараюсь чаще печь хлеб на быстром режиме.
Время в ХП - 1ч.55 мин. Размер- ХL, корочка светлая, но в следующий раз поставлю на темную.
Поставила на режим ПИЦЦА и во время замеса следила за колобком. Добавила около 50 гр. муки. Затем перешла на режим основной быстрый. В следующий раз уменьшу воду.
Время в ХП - 1ч.55 мин. Размер- ХL, корочка светлая, но в следующий раз поставлю на темную.
Поставила на режим ПИЦЦА и во время замеса следила за колобком. Добавила около 50 гр. муки. Затем перешла на режим основной быстрый. В следующий раз уменьшу воду.
Программа: режим основной быстрый
Время приготовления: 1 ч. 55 мин.
Примечание
очень люблю сметенный и творожный хлеб. Вот и решила все объединить.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! хлеб получился высотой с ведерко, корочка хорошая, только верх светловатый.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! хлеб получился высотой с ведерко, корочка хорошая, только верх светловатый.