Жаркое из грудинки с белыми грибами для воскресного обеда, запеченное в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Плов – «а-ля-Плов узбекский» Котлеты мясные «Белый лен» Холодец мясной «Праздничный» в медленноварке Morphy Richards Гаспаччо «Манчего» Перец, фаршированный мясом и гречкой, в мультиварке Redmond RMC-01 Стейк из свиной шейки (на сковороде) Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка) Зеленый лук, запеченный в беконе на купольном гриле (сицилийская уличная закуска к пиву) Шашлыки куриные с овощами, с мандариновым соусом запеченные в купольном гриле
Новое на сайте
Курица Лача Солодовый пирог Французские тосты с маслом и корицей Отбивные «Харьяли» Яйца и здоровье сердца Брауни-трайфл «Коффо» Рыба с медово-горчичным соусом Что такое эмоциональное переедание Булочки-слайдеры "Бриошь" Спалила сковороду с антипригарным покрытием Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей