Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Телятина ( у меня свиная шейка)
400 г
Грибы белые замороженные
70 г
Рыжики соленые
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана
70 г
Бульон мясной
200 мл
Масло растительное и сливочное
Способ приготовления
Мясо - по рецепту телятина, но у нас дома больше любят свинину, отбиваем и режем на порционные кусочки.

Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, складываем в горшочек.

Заливаем горячим подсоленным мясным бульоном, кладем сметану,

перемешиваем, накрываем крышкой, ставим в духовку на 30 минут ( для телятины или говядины 40 минут) при Т 200.
Жарим лук, морковь и белые грибы на сливочном масле до золотистого цвета.

За 10 минут до готовности кладем в горшочек,

добавляя порезанные соленые рыжики.

Перец добавляется в готовое блюдо по вкусу. Рекомендуется подавать с картошкой - отварной, жареной или толченой - пюре. И очень желательно положить на блюдо рядом с мясом соленые маленькие рыжички.
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, складываем в горшочек.
Заливаем горячим подсоленным мясным бульоном, кладем сметану,
перемешиваем, накрываем крышкой, ставим в духовку на 30 минут ( для телятины или говядины 40 минут) при Т 200.
Жарим лук, морковь и белые грибы на сливочном масле до золотистого цвета.
За 10 минут до готовности кладем в горшочек,
добавляя порезанные соленые рыжики.
Перец добавляется в готовое блюдо по вкусу. Рекомендуется подавать с картошкой - отварной, жареной или толченой - пюре. И очень желательно положить на блюдо рядом с мясом соленые маленькие рыжички.
Программа: сковорода, духовка