Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко теплое
260 мл
Мука пшеничная
500 г
Творог
100 г
Масло мягкое
40 г
Имбирь (корень) тертый
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Пекла в быстром режиме (1 ч 55 мин), размер средний, верх смазала яйцом.
Примечание
Отталкивалась от рецепта "Сырно-творожный" от Алинчика.
После вчерашнего эксперимента, боялась, что не получится, но как видно на фото - хлебушек высокий, поднялся до верха ведерка, красивый с легким ароматом имбиря
Имбирь - на любителя, конечно, можно вообще не добавлять
После вчерашнего эксперимента, боялась, что не получится, но как видно на фото - хлебушек высокий, поднялся до верха ведерка, красивый с легким ароматом имбиря
Имбирь - на любителя, конечно, можно вообще не добавлять