Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Муки
450 г
Воды
250 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Творога
5% 200 г
Способ приготовления
Смело можно менять муки половину на цельнозерновую. (тогда +20мл примерно)
Иногда вместо части воды кладу сметану, можно часть кифира (все что просрочено и лежит в холодильнике). Расстворяю в воде до 250 мл
Иногда вместо части воды кладу сметану, можно часть кифира (все что просрочено и лежит в холодильнике). Расстворяю в воде до 250 мл
Примечание
Муж у меня сладкий хлеб не ест, и творог тоже.
Так как я сама творог люблю, получилось так:
Ооооочень вкусный хлеб, с творожной кислинкой, поднялся высоко.
Я добавляла рассыпчатый творог 5% (просроченый, написано срок хранения 5 дней, а моему 10 было)
Фото ЖуК
Так как я сама творог люблю, получилось так:
Ооооочень вкусный хлеб, с творожной кислинкой, поднялся высоко.
Я добавляла рассыпчатый творог 5% (просроченый, написано срок хранения 5 дней, а моему 10 было)
Фото ЖуК