Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
220 мл
Соль
1 ч. л.
Маргарин или сливочное масло
2,5 ст. л.
Сахар
2,5 ч. л.
Мука
300 г
Манная крупа
80 г
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Печь надо в режиме для бутербродов (в моей печке это 11 режим, 3 часа).
Примечание
Уважаемые форумчане! Я недавно купила печь (Дэу 3207) и делаю пока только несколько простых видов хлеба, в том числе итальянский хлеб из книжки рецептов, приложенной к печке. Такого рецепта я не увидела на форуме.
Хлеб получается легким, пышным, мелкопористым, вкусным.
Попробуйте, не пожалеете.
Одно "но": в моей печке в этом режиме почему-то не предусмотрен выбор цвета корочки, поэтому верх хлеба получается бледным, но низ и бока - румяные.
Фото Милагрос
Хлеб получается легким, пышным, мелкопористым, вкусным.
Попробуйте, не пожалеете.
Одно "но": в моей печке в этом режиме почему-то не предусмотрен выбор цвета корочки, поэтому верх хлеба получается бледным, но низ и бока - румяные.
Фото Милагрос