Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,3 ч. л.
Мука пшеничная
360 гр
Овсяные хлопья
4 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сливочное масло
30 гр
Приправа
2 ч. л.
Газированная минеральная вода
280 мл
Способ приготовления
Все продукты сложить согласно инструкции к Вашей хлебопечке. У меня Panasonic SD-255 так, что с начала сухие ингредиенты, а потом жидкость. Выпекать в режиме "Французский хлеб" (6 часов).
В разрезе хлебушек выглядит вот так:

В разрезе хлебушек выглядит вот так:

Программа: Французский хлеб
Время приготовления: 6 ч.
Примечание
Люблю свою "малышку", она печет божественные хлебушки У нас тандем, я ищу, она печет Хлебушек получился очень вкусный с хрустящей корочкой.
Этот рецепт нашла на сайте (Моя хлебопечка/hlebopechka.nеt), но внесла маленькие изменения:
дрожжи - 1 ч. л.
мука пшеничная - 360 гр
овсяные хлопья - 40 гр
соль - 1,5 ч. л.
сухое молоко - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
приправа KAMIS "Итальянские травы" - 2 ч. л.
газированная минеральная вода - 280 мл.
Приятного аппетита
Этот рецепт нашла на сайте (Моя хлебопечка/hlebopechka.nеt), но внесла маленькие изменения:
- немного увеличила количество дрожжей;
- оливковое масло заменила на сливочное;
- и не добавляла сухое молоко в виду его отсутствия.
дрожжи - 1 ч. л.
мука пшеничная - 360 гр
овсяные хлопья - 40 гр
соль - 1,5 ч. л.
сухое молоко - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
приправа KAMIS "Итальянские травы" - 2 ч. л.
газированная минеральная вода - 280 мл.
Приятного аппетита