Хлеб с черносливом и орехами (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с черносливом и орехами (хлебопечка)

Ингредиенты

Дрожжи
2 ч. л.
Мука
600 г
Орехи
60 г
Чернослив
60 г
Молоко и
2 яйца 360 г
Соль
2 ч. л.
Мед
3 ст. л.
Сахар коричневый
3 ст. л.
Маргарин
60 г
Ванилин- на кончике ножа.

Способ приготовления

 Орехи и чернослив измельчить и добавить в печку после сигнала, к диспенсеру чернослив может прилипнуть, так что контролируйте.


 Режим основной, размер большой, корочка средняя.


 

Примечание

В общем хотела испечь что то вроде кулича, но положила мало сахара. Получился вкусный не очень сладкий хлеб. На него хорошо мазать масло и есть с кофе или мед и есть с молоком. Вкус и запах обалденный.
Хлеб с черносливом и орехами (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


tanja
Очень вкусный хлебушек, я в восторге
Один вопрос только, насколько он высоко должен подходить? У меня он подошел, но не очень высоко и получился плотным как кекс (вкусовые качества от этого не пострадали )

Tane4ka
Рада, что вам понравилось. Хлеб действительно получается довольно плотный.

tanja
Спасибо, а то я думала уже что дрожжи подкачали

Лисёк
Интересный получился, а с маслом вприкуску к чаю вообще кайф.

Tane4ka
Очень рада, что Вам понравился.



Рецепты в разделе «Ореховый хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте