Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
1 чашка
Мука пшеничная
3 чашки
( я в последнее время заменяю одну чашку отрубями)
Сахар
2 ст. ложки
Соль
1 чайная ложка
Сухое молоко
2 стол. ложки
Масло сливочное (заменяю частенько на любое растительное)
2 ст. ложки
Грибы консервированные, порезанные
0,5 чашки
Дрожжи
2 чайные ложки
Способ приготовления
режим БЫСТРЫЙ, я делаю с темной корочкой, но можно и со светлой и средней, как нравится. Чашка у меня 230мл, ложки указаны мерные из комплектации хлебопечки.
Примечание
Вкус необычный, очень хорошо поднимается.
Фото водолейка
Фото водолейка