Ржаной с отрубями и тмином
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 300 г |
Мука ржаная | 300 г |
Вода | 370 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Коричневого сахара (брал буряковый не очищенный) | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Сухие дрожжи | 2 1/4 ч. л. |
Лимонного сока (это пол-лимона) | 6 ч. л. |
Отрубей | 100 г |
Сухого молока (я брал детское Nestli) | 4 ст. л. |
Тмина | 6 ч. л. |
Способ приготовления
- Печка Мулинекс. Программа основная (№1). Время её работы 3ч 18 мин. Максимальная корочка. На 1 кг
Примечание
А тот кусочек я сейчас наверну с домашним печеночным паштетом.
Божественно!....
Здесь фото:
Божественно!....
Здесь фото: