Пшеничный хлеб низкокалорийный с ржаными отрубями (хлебопечка)

Пшеничный хлеб низкокалорийный с ржаными отрубями (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Вода (очень стар. сметана, ст. кефир+вода из-под вар. карт.)240 мл
Пшеничная мука300 г
Отруби (ржаные)50 г
Соль1 ч. л.
Сахар0,5 ч. л.
Дрожжи1 ч. л.

Способ приготовления

  • Для успеха дела: подогреваю жидкость. Ставлю 1 программу («Основную»)

Примечание

Всем приветик!!! Я новенькая!!! Надеюсь вы меня примете!!! У меня есть рецептик низкокалорийного пшеничного хлебушка с ржаными отрубями!!! Надеюсь он кого-нибудь заинтересует!!!

Похожие темы


Naverh
Вижу, много времени прошло, но как раз в эту минуту у меня готовится хлеб по практически такому рецепту, только без отрубеей Я не любитель рецептов с тяжёлыми продуктами, поэтому экспериментирую (уже целую неделю ) и хочу найти для себя хороший рецепт повседневного лёгкого хлеба. К сожалению, большинство рецептов действительно тяжеловаты. Спасибо вам!

Рома
К сожалению, большинство рецептов действительно тяжеловаты. Спасибо вам!

Вкус и консистенция хлеба - дело индивидуальное!

Все рецепты на форуме привязаны к АВТОРУ выпечки, его вкусу - поэтому ищите свой вкус хлеба, успехов вам!

Naverh
Спасибо за поддержку!

Гость
хлеб на любителя. мне не понравился

Анна



Интересное в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Пасхальные блюда

Новое на сайте