Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,5 ч. л
Мука пшеничная
1 сорта 500 гр
Орегано
1 ч. л.
Базилик
1 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Куркума
1/2 ч. л.
Масло постное
2 ст. л
Сыворотка
330 мл
Семечки подсолнечные (чищенные)
2 ст. л.
Шампиньоны
3-4 шт
Способ приготовления
Грибы хорошо промыть, мелко порезать. Положить все ингредиенты в ведерко ХП, согласно инструкции к ней, и выпекать в режиме "Основной", размер средний, корочка средняя.
Очень вкусно и ароматно!
Зелени можно положить и больше, будет более пряно!
Семечки можно чуть обжарить, аромат усилится!
Освещение другое, но хлеб тот же Мякиш очень нежный и ароматный!
Очень вкусно и ароматно!
Зелени можно положить и больше, будет более пряно!
Семечки можно чуть обжарить, аромат усилится!
Освещение другое, но хлеб тот же Мякиш очень нежный и ароматный!