Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сметана
25 % 125 гр
Вода
0,5 чашки
Пшеничная мука
3 чашки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Дрожжи сухие
2 чайные ложки
Жареные семечки подсолнечника
0,3 чашки
Способ приготовления
Хлебушек получается белый, "пушистый" такой и очень вкусный с мягеньким мякишем.
Ингредиенты заложить в порядке, указанном в рецептуре. Контроль цвета корочки - средний.Программа: Основной режим
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 буханочка на 700 грамм
Примечание
Мерный стакан объемом - 230 мл.
Если сметана не очень густая, количество муки можно увеличить на 1 столовую ложку.
Сливочное масло размягченное.
Семечки подсолнечника по желанию можно заменить кунжутом.
Если сметана не очень густая, количество муки можно увеличить на 1 столовую ложку.
Сливочное масло размягченное.
Семечки подсолнечника по желанию можно заменить кунжутом.