

Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла или маргарина (15 грамм)
- 2 яйца
- ⅛ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки перца
- 2 ломтика хлеба
- 2 ломтика сыра
Способ приготовления
- Включите плиту и установите средний низкий огонь. Я использовал двухстороннюю сковороду Happycall, но если у вас ее нет, можно использовать обычную антипригарную сковороду.
- Разогрейте масло на сковороде.
- Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте.
- Вылейте взбитые яйца на сковороду, равномерно распределяя по поверхности.
- Положите ломтики хлеба сверху на яйца.
- Закройте крышкой и жарьте 2-3 минуты.
- Переверните сковороду и жарьте еще 2-3 минуты.
- Сложите края омлета на хлеб, чтобы получился «конверт».
- Положите ломтики сыра между двумя ломтиками хлеба.
- Снова закройте крышкой и жарьте 4-6 минут.
- Переверните сковороду и жарьте еще 4-6 минут.
- Когда обе стороны хлеба станут золотистыми, выньте его из сковороды.