Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сливки
20% 1 ст. л.
Кунжут
1 ст. л
Соль
по вкусу
Лист нори размер на ширину сковороды
Сливочное или растительное масло смазать сковороду
Способ приготовления
Яйца взбить в пышную пену со сливками, солью и кунжутом. Смазать сковороду, нагреть, вылить половину смеси и распределить ровно по сковороде. Когда яйца немного схватятся, Положить сверху лист нори.

Залить оставшейся яичной массой.

Когда омлет сверху почти прожарится (около 5-7 минут), при помощи тонкой лопатки поднять его левую часть (примерно 1/3) и положить на центр, то же повторить с правой стороной.


Дожарить омлет, выложить на тарелку и порезать порционными кусочками. При желании можно подавать с васаби

Залить оставшейся яичной массой.
Когда омлет сверху почти прожарится (около 5-7 минут), при помощи тонкой лопатки поднять его левую часть (примерно 1/3) и положить на центр, то же повторить с правой стороной.
Дожарить омлет, выложить на тарелку и порезать порционными кусочками. При желании можно подавать с васаби
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 порции