Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриной груки
4 шт
Бекон сырокопченый
4 -8 полосок
Выленые помидоры
100 г
Пармезан или любой твердый сыр
4 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Тимьян свежий
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Рецепт из серии, как приготовить праздничный обед за 40 минут! С пряной сочной начинкой диетические куриные грудки приобрели больше ярких оттенков вкуса. Бекон отдал ей свой копченый аромат и приятный вкус.
Для начинки измельчаем чеснок, вяленые томаты и добавляем листики тимьяна.
Добавляем тертый на мелкой терке сыр.
Натираем куриное филе перцем и солью со всех сторон.
В каждом филе делаем горизонтальный надрез вглубь (кармашек).
В каждый кармашек кладем фарш.
Заворачиваем каждое филе в бекон так, чтобы вся поверхность мяса была закрыта.
Под верхний слой бекона укладываем веточку тимьяна.
Смазываем грудки оливковым маслом, посыпаем перцем и солью, укладываем в форму, застеленную пергаментом.
Духовку нагреваем до 180*С. Запекаем грудки 15-20 минут. Пере подачей накрываем фольгой и даем отдохнуть.

Подаем отдохнувшие грудки с любой начинкой.


Грудки получились очень вкусными - они приобрели новый яркий вкус и вид. Чем не праздничное блюдо?!
Приятного аппетита!
Духовку нагреваем до 180*С. Запекаем грудки 15-20 минут. Пере подачей накрываем фольгой и даем отдохнуть.

Подаем отдохнувшие грудки с любой начинкой.


Грудки получились очень вкусными - они приобрели новый яркий вкус и вид. Чем не праздничное блюдо?!
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 порции