Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Ветчина, касселер
4ш
Капуста кислая
1б, 770гр
Ананас шайбы
4
Масло топленое
Бекон
100гр
Способ приготовления
Итак, продолжаем..
Сидим мы в очень уютном уголке

Кто то поедает мясо в пиве (смотри ч 1. . https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=397290.0), а кто то, увидев то, что дома редко бывает заказал.... касселер с кислой капустой и пюре.

Совсем простецкое блюдо, но как же это вкусно!!!
Касселер это слегка подкопченое соленое мясо, то бишь ветчина по нашему.
И если вы хотите сделать быстро, просто, вкусно, то этот рецепт для вас.
По рецепту с капустой ничего не делается предварительно, но я внесла изменения, сейчас объясню почему. Капуста тут часто готовится в жидкости, не обжаривается, а как бы варится. Это тоже вкусно, но дома я все таки делаю как привыкла, то есть капусту вначале обжариваю с беконом.
На топленом масле обжариваю бекон, капусту хорошо отжимаю и тоже немного обжариваю.
Складываю в дозу, немного капусты, кусок касслера, на него ананас, капусту и т. д. и немного сока из банки с ананасом.

Ставим в духовку минут на 30 при 200*.

Подаем с пюре. Тут можно посмотреть рецепт и много картинок)))
А мы, наевшись, едем дальше, на свою ферму, Bauernhof в просторечии.

[/url

Очень красиво там!!! Продолжение следует..
Сидим мы в очень уютном уголке

Кто то поедает мясо в пиве (смотри ч 1. . https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=397290.0), а кто то, увидев то, что дома редко бывает заказал.... касселер с кислой капустой и пюре.

Совсем простецкое блюдо, но как же это вкусно!!!
Касселер это слегка подкопченое соленое мясо, то бишь ветчина по нашему.
И если вы хотите сделать быстро, просто, вкусно, то этот рецепт для вас.
По рецепту с капустой ничего не делается предварительно, но я внесла изменения, сейчас объясню почему. Капуста тут часто готовится в жидкости, не обжаривается, а как бы варится. Это тоже вкусно, но дома я все таки делаю как привыкла, то есть капусту вначале обжариваю с беконом.
На топленом масле обжариваю бекон, капусту хорошо отжимаю и тоже немного обжариваю.
Складываю в дозу, немного капусты, кусок касслера, на него ананас, капусту и т. д. и немного сока из банки с ананасом.

Ставим в духовку минут на 30 при 200*.

Подаем с пюре. Тут можно посмотреть рецепт и много картинок)))
А мы, наевшись, едем дальше, на свою ферму, Bauernhof в просторечии.

[/url

Очень красиво там!!! Продолжение следует..