Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Брюшина баранья
1 кг
Луковицы большая
1 шт
Специи: острый красный молотый перчик, смесь перцев
по вкусу
Вкусная соль
по вкусу
Способ приготовления
Решила сделать рецепт тк котлеты получились обалденные, таяли во рту))
Берем брюшину барана, там где соединяется с ребрами убираем косточки.
Режем на куски. Луковицу тоже режем на куски.

Проворачиваем на мясорубке с крупной решеткой, делаем рубленное мясо и лук тоже пропускаем следом за мясом.

У меня мясорубка Caso FW2000
Добавляем в фарш специи и соль и ручками вымешиваем минуты две.
Разогреваем гриль, я жарила на ВВК, или можно пиццепечь Принцессу приспособить.
Лепим хорошие котлеты и жарим с каждой стороны по 5 минут. Крышку не закрывает, тк тогда котлеты пустят сок, а нам этого не надо)
Всем приятного аппетита!!
Берем брюшину барана, там где соединяется с ребрами убираем косточки.
Режем на куски. Луковицу тоже режем на куски.

Проворачиваем на мясорубке с крупной решеткой, делаем рубленное мясо и лук тоже пропускаем следом за мясом.

У меня мясорубка Caso FW2000
Добавляем в фарш специи и соль и ручками вымешиваем минуты две.
Разогреваем гриль, я жарила на ВВК, или можно пиццепечь Принцессу приспособить.
Лепим хорошие котлеты и жарим с каждой стороны по 5 минут. Крышку не закрывает, тк тогда котлеты пустят сок, а нам этого не надо)

Всем приятного аппетита!!
Программа: мясорубка, гриль
Примечание
Видео обзор по мясорубке. Очень она красивая!