Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе баранины
Лук репчатый
Сванская соль
Масло растительное
Способ приготовления
Лук порезать не полукольцами, а сегментами, вдоль располовинненой луковицы. Филе нарезать кругляшами, толщиной ~ 1.5 см, слегка отбить кулаком. Разогреть сковороду с маслом, выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить лук и продолжить жарить до готовности. Сванской солью посолить минуты за 3-4 до окончания приготовления.
Блюдо приобретает очень яркий аромат и вкус. Очень вкусно.
У меня была молодая баранина, поэтому приготовление заняло буквально 15 минут.
Блюдо приобретает очень яркий аромат и вкус. Очень вкусно.
У меня была молодая баранина, поэтому приготовление заняло буквально 15 минут.