Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриный фарш
1 кг
Луковки измельченные
+ кусочек белого хлеба
(размоченого в воде)
+ кусочек белого хлеба
(размоченого в воде)
2 шт.
Яйца
2 шт.
Крахмал
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Всё смешать ложкой до однородной массы. Получится достаточно жидко. Жарить, выкладывая на сковородку столовой ложкой. Жарятся котлетки быстро.
Я готовлю последнее время из готового фарша. Очень удобно. Раньше делала фарш из грудок, прокручивая их через мясорубку, используя вставку с самыми крупными дырочками. Но, туда надо больше добавлять крахмала и майонеза (на кг. по 4 ст. л.).
Я готовлю последнее время из готового фарша. Очень удобно. Раньше делала фарш из грудок, прокручивая их через мясорубку, используя вставку с самыми крупными дырочками. Но, туда надо больше добавлять крахмала и майонеза (на кг. по 4 ст. л.).