Давно на сайте, но был пассивным читателем, а тут такое дело, решил зарегистрироваться. Хочу поделиться своим приобретением. Давно хотел купить мельницу. Сначала хотел заказать заграничную мельницу, но пообщавшись с владелицей (их не так много) оказалось, что производительность ручной мельницы, на которую мне хватало денег, не соответствует заявленной. Молоть час (на буханку) я оказался не готов.
Заказал я себе небольшую ручную мельницу, делали мне ее в Дагестане. Делают на любой вкус и цвет, выбор камня, размеров и тд и тп. Вот показываю результат. Опробовал пшеницу и сахар- молет хорошо, В общем выкладываю фотографии, чтоб у народа было представление, потому как информации мало... может кому-то поможет.

Заказал я себе небольшую ручную мельницу, делали мне ее в Дагестане. Делают на любой вкус и цвет, выбор камня, размеров и тд и тп. Вот показываю результат. Опробовал пшеницу и сахар- молет хорошо, В общем выкладываю фотографии, чтоб у народа было представление, потому как информации мало... может кому-то поможет.