Получила с Али электрическую мельницу для круп. Спасибо тому, кто дал ссылку на нее. Это действительно вещь! Может молоть до 700г крупы. Я попробовала смолоть 100г риса, включила на 20 сек и все уже смолото. Ради интереса просеяла, в сите осталось буквально 10г не до конца промолого риса (он смолот, но не прошел в ячейки сита). Мука получилась меленькая, но тут я думаю можно уже методом тыка подобрать нужный помол. Теперь можно и не покупать муку из разных круп, а прекрасно молоть самим в нужном объеме. Что еще порадовало, что в комплекте были дополнительные детали - все комплекты ножей, кисточка, прокладки, шайбы, те расходники. И еще маленькое сито. Т. е. все что надо для работы. Ну и цена обрадовала, я брала за 3887 руб, сейчас правда на сайте немного дороже. А с учетом того, что многие имеют паста-машины, то эта мельница дома будет очень кстати. Не надо искать рисовую, гречневую муку, а просто дома можно смолоть. Я брала тут
ru.aliexpress.com...
Продавец пишет, что она может молоть любые сухие продукты, а если надо смолоть орехи, то молоть импульсно.

Купить электрическую мельницу для круп.
ru.aliexpress.com...
Продавец пишет, что она может молоть любые сухие продукты, а если надо смолоть орехи, то молоть импульсно.

Купить электрическую мельницу для круп.