Ssylka

Электрическая мельница для круп BioloMix (страница 2)

Marpl
Вот такая же как и на WB, но по очень приятной цене -2253 руб. Отзывы по ней хорошие, доставка с 13 марта, но за эту цену можно и подождать.

Belka13
Rada-dms, Оля, я невнимательно посмотрела твои сообщения Сейчас с ценами вообще непонятки. Али стал во многом дороже наших маркетплейсов. Вот сейчас думаю, вдруг мне тоже этот приборчик нужен. Зачем, не знаю, но вдруг пригодится в хозяйстве

GuGu
Rada-dms, Оля, я еще не заказывала, отвлеклась... думаю, а оно мне надо ли

Belka13, Ольга, пригодится ли в хозяйстве

Belka13
GuGu, Наталья, вот и я думаю, что мне нужно в пыль измельчать? Можно было бы свекрови в частный дом, курам зерно размалывать, но тогда это не мне игрушка будет. Подумаю пока

Rada-dms
Я тоже мечусь, НО сегодня в плюс!
Блины с гречневой мукой, трав мешок лежит разных самостоятельно насушенных, в частности, мне нужен порошок из мяты. Перцы высохли все, надо молоть, можно сделать сушеные суповые заправки и поделиться с окружающими.
Мука разная нужна. Говорят, урбеч можно делать, но никак не пойму, как после него чашу мыть, она вроде несъемная? Пудра опять же нужна. Миндальная мука. Яблоки сушеные завалялись.
Яичная скороупа нужна мелкая.
Косточки из калины насушены. Мак, интересно, можно измельчать, мне нельзя целый?

GuGu
Rada-dms, Оля, я бы инжир, яблоки, сливу, баклажаны, кабачки сушеные измельчала в крошку, пасту из орехов делала, муку из риса и гречки.. Склоняюсь к 800 мл.- 3000 вт., но с продавцом определиться пока не могу и цены «гуляют». Если ты закажешь, кинь пожалуйста ссылку на выбранного тобой продавца.

Rada-dms
GuGu, Наталья, я тоже за 800-тый, а вот у кого заказать, сама не знаю. Закажу на Озоне с доставкой в марте, хоть не рисковать относительно большой суммой. Ты к какому склоняешься продавцу?

GuGu
Rada-dms, Оля, я рассматривала этих

Рома
Если вам интересно, я покупала шайтан-машину у этого продавца

Электрическая мельница для круп BioloMix

Rada-dms
Рома, Татьяна, спасибо, но она там 13 тыЩЬ!

Рома
она там 13 тыЩЬ!

Примерно 6-7 мес. назад я покупала ее примерно за 7 тысяч (стоило дорого)
Почему я и написала, выбирайте продавца, если почитать отзывы у разных продавцов, то у всех очень противоречивые Я тоже с неделю кружила вокруг шайтана, и даже на другие сайты ходила, интересовалась.

Я же не настаиваю на своем продавце, просто ссылкой поделилась

Marpl
Рейтинг выше у продавца с меньшей ценой (3432).

Rada-dms
Вот тут заказала.

Вот еще заказала косточки виноградные, буду измельчать.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте