Ssylka

Измельчитель Kitfort КТ-3001

Измельчитель Kitfort КТ-3001 быстро измельчает мясо, овощи, травы, чеснок, ягоды и многое другое.
Преимущество этого измельчителя состоит в том, что нож при работе ходит вверх-вниз, в результате в чаше создается вертикальный поток, как в блендере, и продукты перемешиваются очень хорошо.
Чаша и крышка прибора сделаны из ударопрочного пластика, а нож — из нержавеющей стали.
В крышке измельчителя есть отверстие, через которое можно наливать масло в продукты прямо во время измельчения.
Для обеспечения безопасности КТ-3001 может работать только с закрытой крышкой.
Управление прибором осуществляется нажатием на сенсорные кнопки моторного блока — постоянный режим и импульсный режим.
Излишки сетевого шнура можно убрать в отсек, который находится в нижней части моторного блока.
Резиновые ножки позволяют прибору не скользить по поверхности, на которой он будет стоять.
Измельчитель очень легко разбирать и мыть.

Обзор Измельчителя электрического Kitfort КТ-3001  Ситилинк play thumbnailUrl Измельчитель Kitfort КТ-3001
Измельчитель электрический Kitfort КТ-3001 в Ситилинк — Товар: [#1456440]Измельчитель Kitfort КТ-3001 - 4088691
PT1M
True
2024-03-25T21:04:02+03:00
embedUrl

Обзор измельчителя Китфорт КТ-3001. #kitfort, #kitfortkt, #салат, #китфорт, #измельчитель play thumbnailUrl Измельчитель Kitfort КТ-3001
#салатнакаждыйдень, #kitfort, #салатнаскоруюрукуИзмельчитель Kitfort КТ-3001 - 4088691
PT1M
True
embedUrl

Вот, здесь хорошо видно как нож ходит верх-низ

Измельчитель Kitfort КТ-3001 play thumbnailUrl Измельчитель Kitfort КТ-3001
Измельчитель Kitfort КТ-3001 отлично подойдёт для ежедневного использования. Быстро измельчает мясо, твёрдый сыр, овощи, травы, чеснок, замороженные ягоды и многое другое. Управление прибором осуществляется нажатием на сенсорные кнопки моторного блока –…Измельчитель Kitfort КТ-3001 - 4088691
PT
True
embedUrl

Похожее

zvezda
Таня, какой интересный! Я правильно поняла, что ты его взяла? Очень плавающие ножи заинтересовали.
Ой,,, я тебе по рыбке забыла отчитаться..

Рома
zvezda, Оля, это непорядок по рыбке, это очень интересно

Оля, этот измельчитель у меня уже порядка полгода трудится, и пользуюсь только им одним практически. Отлично режет, измельчает, взбивает
У него есть особенность: нож вращается в двух направлениях, вокруг своей оси, и вверх-вниз, за счет чего и режет, и в тоже время взбивает массу, делает ее воздушней. Это очень хорошо, когда нужно не просто разрезать мелко продукт, а сделать из него воздушную массу по всей высоте. Например, пасты, намазки на тосты, взбить мусс для запекания и тд.

zvezda
Ответила не там,,, уже в корзине.. Что я творю??

Купила... После 30 заберу.

Рома
zvezda, Оля, спрашивай

zvezda
Таня, как он для измельчения, например, печенья?
Я правильно поняла, что фарш он может сделать? Немного?

Рома
@zvezda, Оля, сегодня измельчила хлеб с корочками до крошки в котлеты, без проблем.
Объем чаши 600 мл. Но, я наполняю ее на 1/2 или 2/3, чтобы продуктам было место для свободного вращения, тогда и фарш получится более воздушным, промолотым. Работает измельчитель быстро, поэтому прокрутить фарш за два раза, не проблема.
Фарша у меня сегодня получилось достаточно (за два промола), хватило на 8-10 средних котлет.

zvezda
Значит печенье для основы, например, чизкейка пойдёт? У меня есть Китфорт отдельный, но он стеклянный, я как то не очень.. Он один раз у меня из рук чуть не выскользнул, да и тяжёлый.

Рома
Значит печенье для основы, например, чизкейка пойдёт?

Вполне подойдет, печенье ведь не каменное. Смотреть по результату крошки и можно пробить подольше, либо в режиме «пульс».

zvezda
Что чаще всего в нем делаешь? Для, чего больше нравится?

Рома
zvezda, Оля, мясо я не ем, поэтому фарш рыбный, паштеты, разные намазки на бутеры, сальса из зелени. Недавно была икра грибная и баклажановая из сушеных грибов и сухих баклажанов.

zvezda
Всё понятно.. Буду пробовать. Мне больше для ягод и фруктов.

zvezda
Привезла его домой и растерялась.. Не знаю что сотворить..
Купила капусту, кабачков сегодня не было, сделаю завтра котлеты по типу китайских, с капустой.
Купила клубники, слив, апельсины, яблоки.. С чего начать..
Да, купила китайскую грушу, хотела сувид, а может здесь что придумать?!

Наталия К.
Не знаю что сотворить..
Оль, сотворила, что нибудь?
Или думаешь до сих пор?
Привезла его домой
Как тебе измельчитель? Понравился?

Рома

Бери и готовь, тогда и поймешь что с ним делать

У тебя есть груша, добавь зелень, немного чеснок, чили, оливкового масла, орешки и получится сальса. Я готовлю ее из авокадо

zvezda
Как тебе измельчитель? Понравился?
Какой внешне красавиц!!
Или думаешь до сих пор?
Да.. Меня в другую сторону утягивают,,
Вечером займусь. Хочу мороженку.

Ranita
Вечером займусь
Оля, ну как? У меня этот измельчитель как минимум год в избранном лежит. Всё никак не решу, нужен он или нет. Пока всё, что надо (паштеты в основном), погружным делаю.

zvezda
Ranita, Наталья, пока никак.. Утянули в другую сторону. Сейчас точно займусь. Смотри какой он хорошенький

Ranita
zvezda, Оля, Мне, конечно, интересно, возьмёт ли он сырое мясо. Мощность у него небольшая. Курицу, судя по отзывам, берёт. А если не мясо, то чего он может такого, чего нельзя сделать погружным.

Рома
возьмёт ли он сырое мясо.

На днях перемолола сырой тунец с треской.

Каждый прибор на кухне для чего-то нужен.

Обычный блендер с ногой и стаканом-чашей не сделает пюре воздушным внутри, он просто разгонит массу по стенкам.

В данной модели строение другое, нож двигается вверх-вниз, взбивая массу по всему объему, всей высоте, делая ее воздушной. Мне нравится делать в данном измельчителе пасты овощные, фруктовые, паштеты.
Из описания:
Преимущество этого измельчителя состоит в том, что нож при работе ходит вверх-вниз, в результате в чаше создается вертикальный поток, как в блендере, и продукты перемешиваются очень хорошо.

Для мясных и рыбных фаршей, если просто нужно смолоть мясо, использую обычный блендер типа Бамикс с высокой скоростью.

Фарш-грибная икра

По фото возможно трудно увидеть, но в натуре консистенция другая, более нежная и воздушная.

Ranita
он просто разгонит массу по стенкам.
Вот это не поняла. Я про обычную ногу. Кладу грибы в миску, беру блендер – ногу. Вожу им по миске (по-кругу, вверх – вниз, как душе угодно) и получаю икру. Так же делаю паштет из куриной печени. По стенкам ничего не размазывается.
Для фарша у меня есть только мясорубка, которую лень доставать и собирать для небольшого количества продукта, поэтому почти не готовлю из фарша. Ещё у меня есть малыш Филлипс HR 2870 с небольшим стаканом для коктейлей и двумя измельчителями для орехов и чего-нибудь ещё, они маленькие и я ими почти не пользуюсь. Проще ножом. Вот и всё.
Давно смотрю на чоперы, измельчители, но никак не могу понять их необходимость и удобство.

zvezda
Я опробовала!!
Рома, Татьяна, сто тысяч!!
Я в полном восторге! Это что-то совсем другое.. Сначала покажу что получилось, потом отвечу Наташе
Капуста в фарш (не нравится через мясорубку, как и лук с чесноком)
Время-10 секунд!!!!

Лук с чесноком, почти полная чаша
Время- 7 секунд..

Наташа, у меня здесь руки свободны! Во всех, кроме стационарных, я держу сам блендер в руках, лично мне не всегда это удобно, это первое.. И,, тут совсем другая консистенция получается!
Сегодня вечером сделаю аля мороженое из свежей клубники со сливками или творогом или творожным сыром, ну что-то из этого. Думаю что будет как суфле.
И,, несколько секунд и всё! Поверь, у меня много техники, но таких результатов только бамикс давал похожие..
Таня, спасибо тебе большое за то, что делишься с нами!! Очень я рада!

Sens
На Мегамаркете: цена 2490р., возвращают бонусами 850р. Если есть Сберпрайм, то бонусный возврат больше – 1050р.

Рома
у меня здесь руки свободны! Во всех, кроме стационарных, я держу сам блендер в руках, лично мне не всегда это удобно, это первое.. И,, тут совсем другая консистенция получается!

Оля, СПАСИБО за коммент!
Да, упустила я этот момент, про свободные руки Так и есть, хоть «яблочко» танцуй, пока прибор работает
И спасибо, что ты подтвердила другую консистенцию измельченного продукта, это нужно самой почувствовать... объяснять трудно

Пользуйся на здоровье!

zvezda
Таня, я правильно поняла про добавление? Через эту дырочку что-то жидкое?

Рома
zvezda, Оля, «В крышке измельчителя есть отверстие, через которое можно наливать масло в продукты прямо во время измельчения»

Да, так. Но, я «дырочкой» не пользуюсь, медленно очень, струйка тонкая. Мне проще открыть крышку и налить сразу сколько нужно

zvezda
Я так и подумала..

Rada-dms
Завтра приедет, осваиваю подарок родных! И баллы на Яндексе зависли. Буду котелеты рыбные ваять.

zvezda
Завтра приедет
Класс! Оленька, он тебе понравится,, классный красавчик.

Rada-dms
zvezda, Оля, послезавтра приедет...Филе не доживет, или подморозить...

zvezda
Rada-dms, я 3- ий день хочу аля мороженое сделать... Творог есть, клубника, сливки, творожный сыр- всё есть.. Сил и времени нет

Rada-dms
zvezda, Оля, че за рецепт?

zvezda
че за рецепт?
«Как рука пойдёт»...

Аля51
Заинтересовало выражение «нож при работе ходит вверх вниз». Это как? Поднимается вверх и опускается вниз? За счет чего? Мне кажется, что точнее и понятнее будет «лезвия ножа находятся на разной высоте, что способствует более равномерному измельчению. Или я не права?

Рома
Или я не права?

На картинке в центре показан сам нож, а еще ниже в стакане видна «рубка», на которую одевается нож. При работе нож скользит верх/низ по этой трубке-креплению, и тем самым совершает двойное действие: рубит продукт (вращаясь по кругу) и взрыхляет продукт (ходит поступательно вверх-вниз)

Уж, не знаю как еще можно объяснить более подробно, если только кто-то выставит видео

zvezda
Или я не права?
Не права... Он именно движется вверх- вниз, плавает. Там всего 2 лезвия на одном уровне. Если получится- сниму, но не гарантирую. Он очень быстро всё измельчает, прямо несколько секунд..

если только кто-то выставит видео
одинаково мыслим с тобой!! 🤗

Аля51
Спасибо всем за разъяснения. Нашла и посмотрела видео. Очень хорошо видно.

zvezda
Аля51, а сюда не кинешь ссылочку или видео?

Рома
Общий обзор измельчителя, для ознакомления

Обзор Измельчителя электрического Kitfort КТ-3001  Ситилинк play thumbnailUrl Измельчитель Kitfort КТ-3001
Измельчитель электрический Kitfort КТ-3001 в Ситилинк — Товар: [#1456440]Измельчитель Kitfort КТ-3001 - 4091184
PT1M
True
2024-04-02T12:01:05+03:00
embedUrl

Обзор измельчителя Китфорт КТ-3001. #kitfort, #kitfortkt, #салат, #китфорт, #измельчитель play thumbnailUrl Измельчитель Kitfort КТ-3001
#салатнакаждыйдень, #kitfort, #салатнаскоруюрукуИзмельчитель Kitfort КТ-3001 - 4091184
PT1M
True
embedUrl

Вот, здесь хорошо видно как нож ходит верх-низ

Измельчитель Kitfort КТ-3001 play thumbnailUrl Измельчитель Kitfort КТ-3001
Измельчитель Kitfort КТ-3001 отлично подойдёт для ежедневного использования. Быстро измельчает мясо, твёрдый сыр, овощи, травы, чеснок, замороженные ягоды и многое другое. Управление прибором осуществляется нажатием на сенсорные кнопки моторного блока –…Измельчитель Kitfort КТ-3001 - 4091184
PT
True
embedUrl

Bengal
Рома, Татьяна, zvezda, Оля, тоже заказала! У меня из Kitfort только медленоварки, очень довольна. надеюсь подружусь и с этим малышом.

zvezda
Bengal, Галина, он такой лапочка.

Галя, с тебя идея блюда..

Рома
Ну, это точно весеннее обострение, хотя майского ливня еще не было

zvezda
это точно весеннее обострение,
И кто тут главный соблазнитель весенний??

Рома
И кто тут главный соблазнитель весенний??

Ну, я еще до Нового года соблазнялась

zvezda
я еще до Нового года соблазнялась
Не знаю, не знаю... Соблазнять стала весной, значит тоже обострилась сейчас..

Bengal
zvezda, Оля, слушаюсь! Как только приедет. Завтра жду. Ты быстрее сочинишь что нибудь оригинальное.
У меня сейчас в ходу утром вафли, хлебцы, блинчики из безглютеновой муки разной, а они специфические все-така.
Для суфле хорош малыш будет, наверное.
Руки чешутся.

zvezda
Руки чешутся.
И руки и мозги..

Рома
И руки и мозги..

Про мозги это очень точно подмечено

Рома
Кухонный комбайн Kitfort KT-1386 4 в 1, 400 Вт, 2 скорости и импульсный режим, чаша-измельчитель 0.5 л, бутылка Shake & Take 0,6 л, серебристый

Мощность, Вт – 400
Объем чаши, л – 0.6

zvezda
Не буду смотреть ничего..

Светлана62
Рома, Татьяна, эх, если бы такого типа маленький измельчитель ещё и с нарезкой кубиками 6*6 в чашу. Мечта!

zvezda
Светлана62, Светлана, ну ты фантазёрка...
Ты ложки смотрела?

Светлана62
zvezda, Оля, уже и помечтать нельзя. Ложки не смотрела, не «зацепили».

zvezda
зацепили
А меня вот прямо.. Хочунемогу.

уже и помечтать нельзя.
Нужно!! Вдруг видит кто умный и сделает такую..

Рома
если бы такого типа маленький измельчитель ещё и с нарезкой кубиками 6*6 в чашу.

Вобще не зацепил, никак... не впечатлил
Повтор других приблуд, коих дома уже достаточно, а платить такие деньжищи... за что?

Рита
Я в подобном измельчителе делаю песочное тесто и тесто за 21 сек на пельмени или вареники. Песочное тесто получается превосходно и даже не требует разрыхлителя.

Светлана62
Рома, Татьяна, я про кубики. Такой: имела в виду объем. Крошка-малипуська. Нож можно оставить. Остальное-лишнее.

zvezda
Рита, не, этот для этого не пойдёт, он очень небольшой. Для песочки, и похожих рецептов у меня других приблуд полно..

Нож можно оставить. Остальное-лишнее.
Ну, спасибо что оставила.. а что там ещё остального есть?

Светлана62
zvezda, Оля,
Измельчитель Kitfort КТ-3001 #4091222 (Рома)
Бутылка, маленький измельчитель.

Рита
@Рита, не, этот для этого не пойдёт, он очень небольшой. Для песочки, и похожих рецептов у меня других приблуд полно..
Именно в таком небольшом я и делаю!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте