Именно в таком небольшом я и делаю!в каком именно?
Измельчитель Kitfort КТ-3001 (страница 2)
Рома
Бутылка, маленький измельчитель.Поняла,, а то тут этих измельчителей развелось..
в каком именно?В Китчен Айд.
Китчен Айд.У них есть маленький отдельный?
zvezda, Оля, да.
даОго!! Пойду посмотрю, что за зверь..
zvezda, Оля, я уже посмотрела на Озоне... там нет плавающих ножей. И почитай внимательно отзывы покупателей
там нет плавающих ножей.Ну на это я и не рассчитываю, только в нашем красавце есть..
почитай внимательно отзывы покупателейХорошо.
Я только такой нашла, вроде ничего, мне понравился,, но это другое
Да, отзывов у меня почему-то нет.
Я сделала!!
Специально не убирала время с фоток, меньше минуты, несколько секунд... Как это вкусно, быстро и полезно. Всё регулирую сама и сладость и густоту. У меня получилось немного жидковато. Клубника – косточек не чувствуется!

Специально не убирала время с фоток, меньше минуты, несколько секунд... Как это вкусно, быстро и полезно. Всё регулирую сама и сладость и густоту. У меня получилось немного жидковато. Клубника – косточек не чувствуется!
zvezda, Оля, это смузи. Ты же не морозила?
это смузи.Галя, это скорее мягкое творожное чудо там творог чувствуется, ну и свежая клубника, конечно. Морозить надо было бы, но какой-то хомячок всё слямзал..
У меня вопрос возник у тем у кого уже есть измельчитель. Девочки скажите пожалуйста сырую свёклу, морковь измельчитель измельчит? Или он только измельчит варёные овощи?
Наталия К., Наталия, у меня на фото чеснок с луком и время стоит, несколько секунд. Думаю и морковь возьмёт.. Капусту- легко. А кто варёное измельчал? Я пропустила?
Только они очень мелко измельчает..
Добавлю ещё один плюс, лично для меня большой, там специальное как бы сверху кнопок покрытие, как на телефоне стекло, но пластик, значит сенсоры не пачкаются. Вчера почему-то верх был в твороге..
Только они очень мелко измельчает..
Добавлю ещё один плюс, лично для меня большой, там специальное как бы сверху кнопок покрытие, как на телефоне стекло, но пластик, значит сенсоры не пачкаются. Вчера почему-то верх был в твороге..
zvezda,
Олечка, в теме блендеры про блендер из магазина Фамилия можешь посмотреть
Олечка, в теме блендеры про блендер из магазина Фамилия можешь посмотреть
У меня вопрос возник у тем у кого уже есть измельчитель. Девочки скажите пожалуйста сырую свёклу, морковь измельчитель измельчит? Или он только измельчит варёные овощи?Эти твердые овощи он измельчит в крошку. Пюре не получится.
Пюре не получитсяПочему?
теме блендеры про блендер из магазина Фамилия можешь посмотретьНе поняла..
zvezda, Оля, я в той теме вопрос про этот блендер задала, мне кажется ты купила его или у меня все перепуталось!
мне кажется ты купила его или у меня все перепуталось!Подожди,, давай распутываться..
Я купила один в Фамилии, и Китфорт этот.
zvezda, Оля, вот!!
Про тот, что в Фамилии. Немного расскажи, пожалуйста, в той темке, мне на подарок
Про тот, что в Фамилии. Немного расскажи, пожалуйста, в той темке, мне на подарок
в той темкеГаля, ткни в какой? А то я уже совсем..
Почему?Попробуй, узнаешь.
на фото чеснок с луком и время стоит, несколько секунд. Думаю и морковь возьмётzvezda, Оля, нууу свёкла и морковь как бы потверже чем чеснок и лук. Вот поэтому и спрашиваю, может кто измельчал твёрдые продукты?
zvezda, Оля, тема hlebopechka.ru...
Bengal, Галина, у меня никуда не выходит..
Вот так
Или ещё круче, вот так
Наталия К., Наталия, тебе какая консистенция нужна? Для чего?
Рома, Татьяна, а ты как думаешь насчёт моркови и свёклы? У тебя опыта побольше..
Вот так

Или ещё круче, вот так

Попробуй, узнаешьНе, ну я могу попробовать, конечно.. Сейчас подумала, а зачем мне пюре из сырой моркови?
Наталия К., Наталия, тебе какая консистенция нужна? Для чего?
Рома, Татьяна, а ты как думаешь насчёт моркови и свёклы? У тебя опыта побольше..
Крфемолка новая только в крошку измельчает, даже твердое яблоко. Пошла рыбные котлеты делать, приехал, красивый, приятный, на столе круто вмотрится.
Крфемолка новая только в крошку измельчаетА измельчитель?
zvezda, Оля, так ты же сама его тестировала только что на капусте и чесноке. Я пошла лук измельчать, а потом рыбу добавлю и подсушенный хлеб, хотя делаю чаще с манкой.
В кофемолке еще двойным ножом попробую язмельчить морковь и яблоко.
В кофемолке еще двойным ножом попробую язмельчить морковь и яблоко.
zvezda, Оля, ой, извини, пожалуйста, наверное надо мне еще учить мат часть! тема «Болендеры»
так ты же сама его тестировала только что на капусте и чесноке.читай выше... Наташа про морковь спрашивает...
Это тема про измельчители, а ты про што??
КрфемолкаRada-dms, меня интересует измельчитель , но не кофемолка.
Bengal, Галина, я там ответила, а ты вот так копируй..
Блендер #4091823 (zvezda)
Блендер #4091823 (zvezda)
zvezda, Оля, мы тут ку-ку уже скоро все будем с энтими измельчителями и кофемолками!
Я про измельчитель этот и говорю, что ты сама его уже протестировала, а я только что его достала из коробки, чтобы сделать котлеты. И думаю, что он только в крошку измельчит, а не в пюре морковь, так как были аналоги, и не один. Если он пюре из моркови и яблока будет делать, я утро буду начинать с поцелуя и пожелания хорошего дня ему!
Я про измельчитель этот и говорю, что ты сама его уже протестировала, а я только что его достала из коробки, чтобы сделать котлеты. И думаю, что он только в крошку измельчит, а не в пюре морковь, так как были аналоги, и не один. Если он пюре из моркови и яблока будет делать, я утро буду начинать с поцелуя и пожелания хорошего дня ему!
А почему РОМУ нельзя процитировать?
У меня Китчен Айд предыдущая модель. Она меньше новой модели. На 600 мл, а не на 830 мл, как новые модели.
У меня Китчен Айд предыдущая модель. Она меньше новой модели. На 600 мл, а не на 830 мл, как новые модели.
Наталия К., Наталия, у меня моркови мало, если найду, то попробую, могу картошку сырую попробовать измельчить.
а зачем мне пюре из сырой моркови?Бета-каротин не помешает Весна, авитоминоз...
Рита, цитаты не работают что-то, со вчерашнего дня мучаюсь...
zvezda, Оля, мне не особо можно грубую пищу, а я с детства люблю тертое яблоко и морковку, мама приучила. Опять же соус можно сделать с большей доступностью каротина, если с маслом смешать или со сметаной-майонезом.
zvezda, Оля, мне не особо можно грубую пищу, а я с детства люблю тертое яблоко и морковку, мама приучила. Опять же соус можно сделать с большей доступностью каротина, если с маслом смешать или со сметаной-майонезом.
Rada-dms, а свеколка маленькая есть? Может лучше её попробовать, а?
Мне нужно, чтобы измельчитель измельчил свёклу и морковь, но не в пюре, а в среднюю крошку
Мне нужно, чтобы измельчитель измельчил свёклу и морковь, но не в пюре, а в среднюю крошку
Наталия К., Наталия, размер крошки зависит от того, как долго ты будешь измельчать.
Наталия К., Наталия, свеколка есть, жди, ща котлету сделаю, а потом икру из свеклы попробую сырой сделать. Но вот именно в отличную малую кролку кофемолка измельчает, очень обнородно и за три сек. Я показывала в теме кофемолки у Ромы, я купила на 150 вт двумя сменными емкостями с двумя ножами и с четырьмя. Есть с тремя емкостями, на 300 вт.
Ладно, сначала свеклу сделаю, а то от рыбы долго отмывать...
Ладно, сначала свеклу сделаю, а то от рыбы долго отмывать...
zvezda, Оля, спасибо большое и за ответ и за науку!! Пошла читать!
мы тут ку-ку уже скоро все будем с энтими измельчителями и кофемолкамиИ я про то.. уже не понимаю где о чём пишу.
Жду эксперимента..
Ты же сделаешь в измельчителе?
почему РОМУ нельзя процитировать?Теперь поподробнее..
Мне нужно, чтобы измельчитель измельчил свёклу и морковь, но не в пюре, а в среднюю крошкуУ меня вот такой измельчает. Он портативный, аккумуляторный, чаша 300 мл. Описание на WB – бред.)
Измельчитель кухонный портативный Kitfort КТ-3093 100 мл Kitfort
Ваш тем более измельчит. Но в крошку, не в пюре.
Светлана62, Светлана, какой хорошенький..
zvezda, Оля, ага! Я его для лука и чеснока брала, ненавижу руками резать.
Наталия К., Наталия, если тебе нужно в крошку, то это именно то, что нужно. Смотри, три секунды всего вот такая получается.
Чуть подольше вот такая, один раз со стенок вниз опустила массу.
Измельчила среднюю свеклу за секунды за один заход.
Суперский измельчитель! И так прикольно ножи вверх-вниз ходят!
Очень удобный. Пошла морковь и лук измельчать, так что к котлетам будет свекольная икра. В пюре не измельчит твердые овощи.
Рома, спасибо за наводку!

Чуть подольше вот такая, один раз со стенок вниз опустила массу.
Измельчила среднюю свеклу за секунды за один заход.

Суперский измельчитель! И так прикольно ножи вверх-вниз ходят!
Очень удобный. Пошла морковь и лук измельчать, так что к котлетам будет свекольная икра. В пюре не измельчит твердые овощи.
Рома, спасибо за наводку!
Теперь поподробнее..Попробуй процитировать Ромино любое сообщение на форуме нажатием на кнопку «цитировать». Увидишь, что ее сообщения не цитируются.
Rada-dms, Оль, спасибо тебе огромное
Это как раз, то, что мне нужно.
Что ж, придётся брать...
Это как раз, то, что мне нужно.
Что ж, придётся брать...
придётся брать.Зачем??
этот измельчитель у меня уже порядка полгода трудитсяВсё цитируется..
Зачем??Шоб було
Здесь в какую тему не зайди все зачем то надо
Что-то я не пойму никак... Я тему читаю быстрее чем сообщение приходит на почту. У всех так или только у меня?
Зачем??За мясом. Мой так же рубит, один в один.
Мой так же рубит, один в один.Светлана62, Светлана, а ножи тоже ползают вверх вниз?
@Наталия К., Наталия, однородность, конечно, поражает приятно!
Наталия К., Наталия, этот бери, все же пофункциональнее будет, как мне кажется.
Наталия К., Наталия, этот бери, все же пофункциональнее будет, как мне кажется.
Светлана62, Светлана, а ножи тоже ползают вверх вниз?Нет, Наташа. Ваш получше будет. И побольше. Но мне именно малыш был нужен.
zvezda, Оля, я уже посмотрела на Озоне... там нет плавающих ножей. И почитай внимательно отзывы покупателейО! И у меня стало цитироваться! Чудеса да и только!
@Наталия К., Наталия, однородность, конечно, поражает приятно!Мне тоже понравился ваш результат! В моей модели встречаются более крупные кусочки.
этот бери, все же пофункциональнее будет, как мне кажется.Тоже так подумала. Закажу этот.
Закажу этот.Зачем он тебе?
Мой так же рубит, один в один.и мой правда он на 250 мл, но дешевле Китфорта.
Рескио, Екатерина, мой самый мощный из портативных,45 Вт. И нареканий на него в отзывах не нашла, когда выбирала.
Купила за 950 руб.
Купила за 950 руб.
Зачем он тебе?
Шоб було
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте