измельчитель 1990 руб, может кто хочет
Совсем отлично, можно экспериментировать с ним как угодно
Рома
измельчитель 1990 руб, может кто хочет
Совсем отлично, можно экспериментировать с ним как угодноКто хочет попробовать..
сегодня по плану фарш креветочныйСама идея интересная!
пюре из брусники сА у тебя брусника откуда?
А у тебя брусника откуда?
изредка покупаю замороженную брусникуу тебя понятно откуда, а вот у Иры?
из магазина, вестимоА кто его знает,, может плантации высадили
сегодня по плану фарш креветочный
Написала отзыв с фото на измельчитель, и мне в подарок прислали весы!
Пойду жалобу писать на ОзонНе надо жалобу. Надо скрин отзыва и что-то там ещё отправить в Китфорт (заполнить форму на спец. сайте). У вас не было листовки про подарок в коробке с измельчителем?
Не надо жалобу.
Покупка была аж в сентябре прошлого годаТогда, наверное, поздно уже, там какое-то ограничение по времени. У меня их весы уже несколько лет живут. Хорошие. Но вторые не буду «зарабатывать», лень за ними топать.
А я хвастаюсь! Написала отзыв с фото на измельчитель, и мне в подарок прислали весы!Тогда и я похвастаюсь
всё-таки уговорилась на измельчительНаташа, кто бы сомневался...
350-400 грамм креветок, смололось «за 10 сек» до состояния пюре
350-400 грамм креветок, смололось «за 10 сек» до состояния пюреОчуметь!!! какой он классный!!
А я хвастаюсь!
Тогда и я похвастаюсьВот молодцы! У меня этот уже 7- ой прибор от Китфорт, я писала и мне подтвердили что можно забирать, но кто то здесь отговорил меня.
но кто то здесь отговорил меня.zvezda, Оля, зря послушала того кто отговорил
Классный он, ну скажиНаверное. Мне же не с чем сравнить. Измельчает очень быстро. В шкафчик поместился, пользоваться удобно. Минусов пока не нашла
подтвердили что можно забиратьХорошие весы. Но сейчас проблема именно забрать. Они по С-Пб теперь не пересылают, надо в офис ехать, а он очень неудобно расположен, и часы работы у него как у меня. А так бы взяла ещё одни.
Ты котлетки будешь делать? Иди ещё что придумаешь?
Ещё бы кто-нибудь накидал идей, что в нём приготовить. Не придумывается у меня
зря послушала того кто отговорилЯ для себя наперёд решила- никакие " умные» советы больше не слушаю!!
что-то измельчить надоВот, в этом и проблема. Как-то всегда обходилась без измельчения. Поэтому нужны конкретные рецепты, что бы игрушка не простаивала. Сегодня купила мягкий сыр, дома есть сушёные томаты. Попробую сделать паштет.
Попробую сделать паштет.Ranita, Наталья, буду ждать результат. Очень интересно получится или нет?
Сегодня купила мягкий сыр, дома есть сушёные томаты. Попробую сделать паштет.
кто нибудь делал паштет из куриной печени?
Я ведь тоже этот паштет готовила в измельчителеТатьяна, неужели ты думаешь, что я сама это придумала? У тебя и подсмотрела
А что интересного в нём можно сделать с орехами? У меня разные орехи есть дома.
Как-то всегда обходилась без измельчения. Поэтому нужны конкретные рецепты,
фарш из креветок для пельменейВот!! Я подозревала, что тут что-то необычное, кто-то даже не показал не хочешь рецептом выложить?
это тот же блендер с ножами, только несколько другой формы.Очень другой, отличается он от всех.
Очень другой, отличается он от всех.
не хочешь рецептом выложить?
Ты не туда смотри, ты сюда ходивот спасибо! Я по форуму редко «хожу», в основном в нескольких темах и всё..
Пришлось покупатьЭтотпо нашему!!! Поздравляю с покупкой
мне понравилосьЯ знала, что малыш тебя не разочарует! Ура!!
боится на нем измельчать твердые продукты
Какие твердые?Уже не помню, но она сломала ногу блендера. А в этом измельчителе можно свеклу и морковь измельчать. Или лучше купить маленькую электротерку? Как считаете?
сломать ногу блендера,Пластиковое соединение сломалось. Может под уклоном держала блендер. Мы не выясняли, она и так расстроилась, дали ей другой. Теперь делает только паштеты из печени и подобные продукты, а морковь и свеклу на тёрке трёт.
, кто нибудь делал паштет из куриной печени?Не прошло и целой недели как я все таки сделала печёночный пашет
А ты горячим в измельчитель складывала?Lerele, тёплым измельчала.
буду ждать результат. Очень интересно получится или нет?Только что сделала. Паштет из творожного сыра с сушёными томатами. Сразу скажу – вкусно, я такое люблю (@Рома, Татьяна, спасибо за рецепт). Теперь впечатления от работы измельчителя. Небольшое количество в нём не измельчить. Я сначала томаты и три зубчика чеснока туда положила. Он их слегка порезал, разметал по стенкам и радостно крутился вхолостую. Добавила сыр и дело пошло веселее. Сыр оказался очень плотным, не жидким. Центр крутился, взбивался, а края (то что прилипло к чаше) и верх стойко держались. Так что несколько раз ложкой снимала всё вниз, к ножам. Добавила оливковое масло, стало чуть пожиже и то, что сверху, к ножам стало понемногу падать само.
С паштетом дольше, я так понимаю, из-за плотной консистенции.
что в инструкции написано по поводу количества?
минимум придется регулировать самим,Это мы можем!! Наташа уже кое что подсказала!
Паштет из творожного сыра с сушёными томатами. Я сначала томаты и три зубчика чеснока туда положила. Он их слегка порезал, разметал по стенкам и радостно крутился вхолостую.
Предварительно сушеные томаты нужно бы замочитьЭто я сделала, в твоём рецепте всё написано, я внимательная. Но водичку не стала добавлять. В результате мне всё очень понравилось. Просто я постаралась объективно описать работу измельчителя. Вот у меня авокадо лежит, @lybow, Любовь, предложила песто сделать. Я думаю, может что-то типа гуакамоле, но с орешками. Только он у меня один, последний остался. И я готова съесть его просто так, потому что очень их люблю и без каких либо добавок. Но хочу, всё же попробовать, прокрутить с лучком и орешками ради эксперемента.