я такие помидоры в банках, в разных вариантах (пюре, соус, целые, кусочкамиИтальянские? Как в Метро?
Солоха Дражайшая, Татьяна, понятно. А то ты написалаВот мне и стало интересно, какой именно у тебя.я тоже сначала не понял, что Китфор куплен
Рома
я такие помидоры в банках, в разных вариантах (пюре, соус, целые, кусочкамиИтальянские? Как в Метро?
Солоха Дражайшая, Татьяна, понятно. А то ты написалаВот мне и стало интересно, какой именно у тебя.я тоже сначала не понял, что Китфор куплен
Итальянские? Как в Метро?
так он даже такой великолепно все измельчает и на выходе продукт рыхлый и пушистыйКмк, не только вертикальные движения, но и сама форма детали с ножами даёт эффект рыхлости.
не только вертикальные движения, но и сама форма детали с ножами даёт эффект рыхлости.Мне кажется, что для более точного понимания надо сравнить их вместе, тогда будет 100% ответ!
не только вертикальные движения, но и сама форма детали с ножами даёт эффект рыхлости
Я вот хотела получить рубленый фарш, а получилась почти эмульсия меньше, чем за минуту.
Я вот хотела получить рубленый фарш, а получилась почти эмульсия меньше, чем за минутуСветлана62, Светлана, я не знаю как Вы измельчали фарш, не подсматривала Но из моего опыта, чтобы получился рубленый фарш нужно нажимамать по 3 секунды на левую кнопку. Вот тогда можно самой сделать такой фарш как Вам нужно.
а получилась почти эмульсия меньше, чем за минуту.Так, с этого места поподробнее Давно прошу разъяснений на этот счёт, но все почему-то избегают этой темы))
А сколько?Анна1957, Анна, в инструкции написано 200 грамм мяса можно измельчить.
Уже готовую эмульсию надо будет вынимать,А вот кстати: это долгий процесс? В Ниньзе он меня напрягает, если честно))
это долгий процесс?Гораздо дольше, чем измельчение. Фарш же липкий.
фосфатФосфат у меня в составе плавленого сырка, который я добавляю в эмульсию)). Все под контролем))
В любом девайсепросто в Ниньзе это происходит 1 раз, а в мелком девайсе надо будет этот фарш от ножей отковыривать несколько раз ((
в мелком девайсе надо будет этот фарш от ножей отковыривать несколько раз ((Ну, наконец-то!
Ну, наконец-то!Чё наконец-то)) Это же не я буду делать)). Неудобство компенсируется низкой ценой)). У ее дочки стои́т Ниньзя без дела, но она не будет просить ей отдать. А мыть-выскребать – это для нее не проблема)). Это меня бесит)). Все люди разные. Да и кухня у нее крошечная. Вот и ищу оптимальный вариант.
у нее только Мум 4А у неё он не укомплектован блендером? Блендер же прекрасно всё измельчает в пюре.
Мум 4 А у неё он не укомплектован блендеромНет. Только венчики вроде. Очень старая модель, от детей осталась. Ей лет 30.
Солоха Дражайшая, Татьяна, поздравляю с покупкой! Очень интересное замечание-наблюдение у вас! Кмк, не только вертикальные движения, но и сама форма детали с ножами даёт эффект рыхлости.
Мне кажется, что для более точного понимания надо сравнить их вместе, тогда будет 100% ответ!Доброе утро. Сейчас меня все тапками закидаете. Знакомая женщина увидела у меня такой измельчитель и попросила купить ей такой же на 80-ти летие. Вчера купила. Принесла домой, он весь запечатанный, но опробовать хочется. Аккуратно отклеила пленку, отсоединила чашу, на базу поставила свою с ножом, нож стал плавать при работе (в моей базе штырь не поднимается). Решила для пробы измельчить творог с малиной и филе рыбы на котлеты. Разочарованию моему просто не было предела! Без плавания ножа измельчитель работает намного лучше, а консистенция продукта абсолютно такая же, только еще крышка и чаша вусмерть не заляпывается. Сегодня измельчала картошку на драники, та же история. В сломанном быстрее измельчила, масса такая же пышная, но практически не нужно мыть крышку, а на рабочей базе чаша была уляпана просто вся. Так что плавающий нож, это чистой воды маркетинг. Но это мое личное мнение. И еще, у нового шнур короче на 10 см. А теперь жду тапки.
теперь жду тапки.Зачем?? у каждого может быть своё мнение, тем более ещё раз повторю, чтобы что-то утверждать- надо рядом поставить и сравнивать. Ты это сделала, тебе больше понравился БЕЗ, почему бы нет? Я его сравнивала с 2- мя другими измельчителями- для меня очень разница видна, но это тоже моё мнение. Могу видео снять и у каждого будет своё мнение. Так что поздравляю с покупкой и, главное, что тебе он нравится!
И еще, у нового шнур короче на 10 см. А теперь жду тапки.как такое может быть???
Без плавания ножа измельчитель работает намного лучше, а консистенция продукта абсолютно такая же, только еще крышка и чаша вусмерть не заляпывается.ну... поломаем сами «плавание»! улучшим, так сказать!!!
поломамаем сами «плавание»! улучшим, так сказать!Ты сделал моё утро..
как такое может быть???Артикулы не нашла, сфоткала этикетки
а на корпусе приборов одинаковый артикул, гляньте!? ну... поломаем сами «плавание»! улучшим, так сказать!!!
Без плавания ножа измельчитель работает намного лучше, а консистенция продукта абсолютно такая же, только еще крышка и чаша вусмерть не заляпывается. Сегодня измельчала картошку на драники, та же история.Солоха Дражайшая, Татьяна, возможно измельчали достаточно влажные продукты, поэтому не увидели преимущества плающих ножей. У меня обычный стакан измельчитель от блендера, если взять что-то типа помидор или печенки, то нормально измельчает, а вот если густые, типа пасты для бутербродов, то приходится открывать и перемешивать, иначе внизу пюре, сверху кусочки, плавющие ножи в этом случае сработали бы лучше
в принципе хождение штыря не даёт существенного улучшения измельчения и взбивания
вот вернулась посмотреть как вы тутНе уходи..
нравится песочное тесто именно из измельчителя. Отличное получается!Рита, напиши пожалуйста пропорции теста. Тоже попробую сделать. До этого измельчителя, песочное делала только в Ксяоми.
вот вернуласьШуМахер, Манечка, с возвращением!!!!! Заходи почаще, не теряйся больше.
Рита, напиши пожалуйста пропорции теста. Тоже попробую сделать. До этого измельчителя, песочное делала только в Ксяоми.Я делаю тесто по рецепту Цветаевского пирога hlebopechka.ru....
я же объясняла мою цель:
выяснить пригодность этого девайса для приготовления колбасы (хочу подарить).Ань, что мешает купить Китфорт и сделать сравнительный анализ мощного и маломощного блендера?
Мы все отлично понимаем, что тебе не хочется потратить деньги зря если Китфорт не подойдёт под эмульсию. А нам в свою очередь не хочется спалить Китфорт ради того, что мы не будем в нем делать.Вполне резонно)). Просто кто-то хотел сравнить и показать. Bengal, кажется. Но не случилось. Ломать девайс, конечно, совершенно не нужно. Ни ради колбасы-сосисок, ни ради чего-то другого.