Мельница для специй электрическая, цена 299₽
Хочу купить
Сергей13
Сергей13, поделитесь потом впечатлением от работы? Тоже нужна, для молки адского сушеного перца.Юрий К, посмотрел сегодня, она работает не от аккумуляторов, а от батареек. Как-то брал открывашку для винных бутылок в «Ленте» на батарейках – не понравилась. Наверное ассоциации навеяли – не брать.
Юрий К, посмотрел сегодня, она работает не от аккумуляторов, а от батареек. Как-то брал открывашку для винных бутылок в «Ленте» на батарейках – не понравилась. Наверное ассоциации навеяли – не брать.Спасибо, понял! Да уже обзоры тоже успел посмотреть. Не люблю я «батареечные» товары, расход на батарейках дюже шибкий. Пройду мимо этой штуки тогда лучше
расход на батарейках дюже шибкийКто мешает купить подходящие аккумуляторы достаточной ёмкости и пользоваться ими?
Кто мешает купить подходящие аккумуляторы достаточной ёмкости и пользоваться ими?Аккумуляторы в подобных устройствах должны отдавать значительный ток в нагрузку (их стоимость!). Кроме этого, должно быть «интеллектуальное» устройство зарядки для них (+ стоимость). Напряжение аккумуляторов какое? Их размеры?
Напряжение аккумуляторов какое? Их размеры?Возможно, вам помогут, например, эти видео
общие рассужденияВы можете продолжать пользоваться разовыми батарейками. Я вам написала какие и где аккумуляторы использую. Раньше ещё использовали аккумуляторы для детской игра «За рулём», т. к. батарейки в ней быстро садились.
пользуюсь аналогичным, но со встроенным аккумуляторомС возможностью зарядки?
Вы можете продолжать пользоваться разовыми батарейками. Я вам написала какие и где аккумуляторы использую.Разовыми пользуюсь в слаботочных потребителях (пульты ДУ, игрушки, измерительные приборы и пр.) – что ИМХО, вполне разумно по затратам. Кстати, в Вашем случае использование указанных аккумуляторов в устройствах с солнечными элементами не оптимально. Производитель обычно указывает ту ёмкость аккумулятора, которую устройство (солнечные элементы) способно зарядить.
С возможностью зарядки?Да. Устройство комплектуется кабелем со стандартным USB-разъёмом (5 Вольт)
Вашем случае использование указанных аккумуляторов в устройствах с солнечными элементами не оптимально.Повторю: светильники были штатно, т. е. на заводе-изготовителе, укомплектованы аккумуляторами на 600 мАч, мы такие и купили на замену, где потребовалось, а в очередной раз, т. к. нужных не было, купили «на пробу» на 800 мАч. Дальнейшая эксплуатация солнечных светильников показала, что и на 800 мАч нормально заряжаются днём и ночью светят.
Повторю: светильники были штатно, т. е. на заводе-изготовителе, укомплектованы аккумуляторами на 600 мАч, мы такие и купили на замену, где потребовалось, а в очередной раз, т. к. нужных не было, купили «на пробу» на 800 мАч. Дальнейшая эксплуатация солнечных светильников показала, что и на 800 мАч нормально заряжаются днём и ночью светят.Возможно. По одной из Ваших ссылок, в видео говорится, что некоторые недобросовестные продавцы/производители завышают обозначенную ёмкость аккумуляторов (как следствие – возможен перезаряд!).
Сергей13, а можно ссылочку попросить?На открывашку? Её не я покупал и давно это было. Сейчас сфотографирую...
Сергей13, мне казалось, что у Вас штопор был с аккумулятором)) Если он – открывалка))Да, я его (электроштопор) так называю. См. фото
Срок службы 1 год