Ssylka

Мясорубки BBK

Электрическая мясорубка BBK MG3000

Технические характеристики

Тип мясорубки Электрическая
Максимальная мощность (Вт) 2500
Производительность (кг/мин) 2.5
Серия Kitchen Pro Line
Количество скоростей (шт) 2
Защита от перегрузки Да
Функция РЕВЕРС Да
Количество насадок 7
Толкатель Да
Решетка с мелкими отверстиями Да
Решетка со средними отверстиями Да
Решетка с крупными отверстиями Да
Насадка кеббе Да
Насадка для приготовления домашней колбасы Да
Полностью разборный блок мясорубки и насадок Да
Ширина (мм) 350
Высота (мм) 350
Глубина (мм) 120
Вес (нетто) (кг) 4.3
Ширина упаковки (мм) 345
Высота упаковки (мм) 248
Глубина упаковки (мм) 275
Вес (брутто) упаковки (кг) 5.3
Цвет корпуса черный
Прорезиненные ножки Да
Материал корпуса Пластик
Материал лотка Металл
Материал ножей Нержавеющая сталь
Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK


Мясорубки BBK

Руководство по эксплуатации электрической мясорубки BBK MG3000


Комплектация

  • Мясорубка – 1 шт.
  • Лоток для продуктов – 1 шт.
  • Толкатель – 1 шт.
  • Блок мясорубки с загрузочной горловиной – 1 шт.
  • Шнек – 1 шт.
  • Нож – 1 шт.
  • Перфорированный диск для фарша – 3 шт.
  • Насадка для приготовления колбасок – 3 шт.
  • Насадка для приготовления кеббе – 1 шт.
  • Фиксирующее кольцо – 1 шт.

Сборка и подготовка к работе

  • Установите мясорубку на ровную твердую поверхность
  • Проверьте, чтобы фиксатор блока был опущен, вставьте блок мясорубки в разъем крепления
  • Установите шнек и поверните по часовой стрелке до фиксации
  • Наденьте нож режущей стороной наружу
  • Установите нужный перфорированный диск
  • Закрепите фиксирующим кольцом
  • Установите лоток для продуктов

Приготовление фарша

Подготовьте мясо – разморозьте, удалите кости, хрящи, сухожилия, кожу. Нарежьте кусочками примерно 20x20x40 мм. Включите мясорубку кнопкой. Используйте толкатель для проталкивания мяса. Рекомендуемый режим: 5 минут работы/10 минут перерыв.

Приготовление колбасок

Установите насадку для колбасок вместо диска и ножа. Наденьте предварительно замоченную оболочку на насадку, завяжите конец. Включите мясорубку и подавайте фарш толкателем.

Приготовление кеббе

Установите насадку для кеббе вместо диска и ножа. Включите мясорубку, подавайте фарш толкателем. Отрезайте готовые трубочки нужной длины.

Уход и очистка

Отключите от сети, разберите, промойте съемные части в теплой воде с моющим средством. Корпус протрите влажной тканью. Просушите все детали при комнатной температуре.

Похожие темы


Марсела

Электрическая мясорубка BBK MG1801

Технические характеристики

Тип мясорубки Электрическая
Максимальная мощность (Вт) 1800
Производительность (кг/мин) 2
Защита от перегрузки Да
Функция РЕВЕРС Да
Количество насадок 4
Толкатель Да
Решетка с мелкими отверстиями Да
Решетка со средними отверстиями Да
Насадка кеббе Да
Насадка для приготовления домашней колбасы Да
Полностью разборный блок мясорубки и насадок Да
Ширина (мм) 260
Высота (мм) 360
Глубина (мм) 150
Вес (нетто) (кг) 2.77
Ширина упаковки (мм) 405
Высота упаковки (мм) 245
Глубина упаковки (мм) 180
Вес (брутто) упаковки (кг) 3.16
Цвет корпуса медный/черный, металлик/черный
Прорезиненные ножки Да
Материал корпуса Металл
Материал лотка Металл
Материал ножей Нержавеющая сталь
Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801


Электрическая мясорубка BBK MG1801

Инструкция по эксплуатации электрической мясорубки BBK MG1801


Комплектация

  • Мясорубка – 1 шт.
  • Лоток для продуктов – 1 шт.
  • Толкатель – 1 шт.
  • Блок мясорубки с загрузочной горловиной – 1 шт.
  • Шнек – 1 шт.
  • Нож – 1 шт.
  • Перфорированный диск для фарша – 2 шт.
  • Насадка для приготовления колбасок – 1 шт.
  • Насадка для приготовления кеббе – 1 шт.
  • Фиксирующее кольцо – 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации – 1 шт.
  • Гарантийный талон – 1 шт.

Сборка и подготовка к работе

  • Установите мясорубку на ровную твердую поверхность
  • Вставьте блок мясорубки в корпус под углом 45° и поверните до щелчка
  • Установите шнек в блок мясорубки
  • Наденьте нож режущей стороной наружу
  • Установите перфорированный диск
  • Закрепите фиксирующим кольцом
  • Установите лоток для продуктов

Приготовление фарша

Подготовьте мясо: удалите кости, хрящи, сухожилия, нарежьте кусочками 20x20x40 мм. Включите мясорубку и подавайте мясо с помощью толкателя. Рекомендуемый режим работы: 5 минут/10 минут перерыв.

Приготовление колбасок

Установите насадку для колбасок вместо ножа и диска. Наденьте оболочку на насадку, завяжите конец. Подавайте фарш толкателем, постепенно снимая наполненную оболочку.

Приготовление кеббе

Установите насадку для кеббе вместо ножа и диска. Подавайте подготовленный фарш, отрезайте готовые трубочки нужной длины.

Уход и чистка

После использования отключите мясорубку, разберите на части, промойте детали теплой водой с моющим средством. Протрите корпус влажной тканью. Высушите все детали при комнатной температуре.

Важно: Не мойте металлические части в посудомоечной машине. При заторе используйте функцию реверса.



Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте