Чем смолоть корицу в палочках? Кофемолка или блендер? Какая техника лучше справится и останется вживых???
Чем смолоть корицу в палочках?
Vilara
Сначала мясорубкой, потом кофемолкой.
мясорубки нет. Никакой
Vilara , в ступке можно растереть
Леська спасибо. Про ручной способ я и не подумала.
Думаю начну со ступки, а потом кофемолкой до пудры.
Думаю начну со ступки, а потом кофемолкой до пудры.
Чем смолоть корицу в палочках? Кофемолка или блендер? Какая техника лучше справится и останется вживых???Vilara
Я уже много лет для этих целей пользуюсь кофемолкой. Блендером не пробовала, да и зачем, если кофемолка прекрасно справляется с этой работой. Только я палочки корицы предварительно разламываю, хотя бы пополам.
Кроша , спасибо!
Просто боялась, что ножи могут сломаться. Тоже наломаю палок, а потом уже в кофемолку.
Просто боялась, что ножи могут сломаться. Тоже наломаю палок, а потом уже в кофемолку.
От корицы вряд ли сломаются, а от кассии кто знает она довольно грубая.
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Куда пристроить крышку во время готовки, чтобы не мешала Гречка для тефтель Чем можно наполнить несладкие татралетки? Угощение для ангела. История одного пирога Как обычное сито помогает добиться качественной панировки Нужно ли вымешивать фарш для пельменей? Готовим на даче Имбирь без волокон в блюдах (идеальный имбирь) Помогите найти рецепт шашлычков из куриных грудок с беконом
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни