Фарш на котлеты.
Это не из книжки, просто купила куриный фарш и решила остальные ингридиенты замешать в термомиксе.
(+): - измельчение лука (я очень не люблю добавлять лук в фарш, т. к. ножом резать сильно крупно, терка - это вообще издевательство, а мясорубку из-за одной луковицы лень пачкать);
- за пару секунд получаем хорошо вымешанный фарш.
Это не из книжки, просто купила куриный фарш и решила остальные ингридиенты замешать в термомиксе.
- Кидаем лук, измельчаем несколько секунд.
- Кидаем всё остальное, кто как привык, и фарш. Прерывисто жмем пару раз кнопку турбо, чтобы перемешать. Если нужен воздушный фарш - то взбиваем на 4-5 скорости, можно и выше.
- Я взбила сильно, получился воздушный фарш (я добавляла одно яйцо), сформировала котлетки и в пароварку их!
(+): - измельчение лука (я очень не люблю добавлять лук в фарш, т. к. ножом резать сильно крупно, терка - это вообще издевательство, а мясорубку из-за одной луковицы лень пачкать);
- за пару секунд получаем хорошо вымешанный фарш.